Ein wirklich spannendes Hörbuch, vielleicht nichts für Menschen
AbsturzIch durfte das Hörbuch "Absturz" von T.J. Newman aus dem Ronin Verlag vorab hören und ich sag mal so, ich bin froh, noch nie geflogen zu sein.
Nun mal im Ernst, das Hörbuch ist so dermaßen spannend gewesen, ...
Nun mal im Ernst, das Hörbuch ist so dermaßen spannend gewesen, dass ich es komplett an einem Tag durchgehört habe. Dieser Thriller hat eine Länge von knapp 9 Stunden und ich habe fast durchgehend mit den Protagonisten mitgelitten.
Es geht hier in der einen Linie um die Familie Chris und Will und deren Tochter Shannon.
Shannon möchte unbedingt in ein Feriencamp und aus ganz besonderen Gründen kann Will sie nicht allein reisen lassen und somit fliegen sie gemeinsam dorthin.
In der Hauptsache geht es natürlich um den Absturz an sich: Gleich nach dem Start der Maschine gibt es diverse große Probleme und schlussendlich muss das Flugzeug im Pazifik bei Hawaii notwassern. Als der Rumpf dann auch noch tief ins Meer sinkt, nimmt alles nochmal richtig Fahrt auf.
Während dessen versucht Chris als Berufstaucherin die Retter vom Militär davon zu überzeugen, dass sie helfen kann und helfen muss.
Ehrlich, wer nicht zu zart besaitet ist oder Flugangst oder ähnliches hat, dem rate ich unbedingt, dieses Hörbuch zu hören. Es wird von Uve Teschner und Michaela Gaertner gelesen und ich habe mehr als einmal Gänsehaut und Tränen in den Augen gehabt.
Dieser Thriller war schon mal ein Jahreshighlight für mich.
Daher sage ich Danke, dass ich es hören durfte und gebe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ plus 🌟.
PS: Im übrigen habe ich bei Ronin gelesen, dass 6(!!) Filmstudios diesen Thriller verfilmen wollten und Warner Bros. für geringfügige 3 Millionen Dollar das Rennen gemacht hat. Dieses Buch wird es also demnächst mal im Kino zu sehen geben.