Blood Hunter nach Maß
Midnight Chronicles - BlutmagieNachdem mich der erste Band der Reihe nicht ganz so überzeugt hat, bin ich froh den zweiten trotzdem gelesen zu haben. Denn meiner Meinung nach ist er besser als Band 1.
Ich mochte die Geschichte um Cain ...
Ich mochte die Geschichte um Cain und Warden und die Blood Hunter wirklich sehr. Es war von Romantik, bis zu brutalen Szenen einiges dabei und die Mischung war perfekt. Das Hauptaugenmerk lag hier auf der Jagd nach Isaac, den König unter den Vampiren.
Die Charaktere haben mir wirklich sehr gut gefallen, Cain ist eine sehr mutige Person und würde alles für ihre Freunde tun und ist ebenso wie Warden zu jedem Kampf bereit. Sie passen als Hunter Paar wirklich sehr gut zusammen. Auch treffen wir in dem Buch auf alte Bekannte aus Band 1, wodurch eine schöne Verbindung unter der Reihe entsteht.
Der Schreibstil war sehr flüssig und zu keiner Zeit langweilig oder langatmig, gut fand ich auch, dass aus abwechselnden Perspektiven geschrieben wurde, was einen die Charaktere noch näher gebracht hat.
Ich freue mich auf jeden Fall wieder in die Welt der Hunter abzutauchen und blicke gespannt auf den nächsten Band😊