Großartig
Dragon Games - Herz aus FeuerDieses Buch hat alles was es braucht. Drachen, eine starke Protagonistin und eine spannende Geschichte.
Frauen ist es nicht gestattet Drachenritter zu werden, also bleibt Vic nur eines übrig. Sie verkleidet sich als Mann. Sie geht damit ein hohes Risiko ein, denn wenn sie erwischt wird, droht ihr der Galgen. Trotz allem versucht sie ihren Traum zu verwirklichen.
Vic arbeitet am Tage als Knappe für Sir James aber am Abend, bei den beliebten Maskenbällen, darf sie ihn auf andere Weise Kennenlernen. Wird sie sich dabei ihrer Gefühle am Tage sicher sein? Wird sie es schaffen ihren Traum zu verwirklichen?
Sir James ist Drachenritter und Anfangs wirklich arrogant aber auch wir lernen ihn auf den Maskenbällen ganz anders kennen und ja,am Ende fand ich ihn toll.
Beide Charaktere machen in der Geschichte eine ganz tolle Entwicklung durch, welche glaubhaft und stark rüber kam.
Ursa Jaumann hat einen wunderbaren und bildlichen Schreibstil, der mich nur so durch die Seiten hat fliegen lassen. Man hat hier nicht nur immer die Befürchtung das Vic jeden Moment enttarnt wird, sondern auch noch eine kleine spicige Liebesgeschichte und dazu noch einige tödliche Zwischenfälle. Eine sehr gute Mischung. Ach und nicht zu vergessen, natürlich gibt es auch Drachen und auch die kommen in dieser Geschichte nicht zu kurz.
Nach dem Ende, freu ich mich auf jeden Fall schon auf die Fortsetzung und kann nur zum Abschluss sagen: Lest das Buch!!