Wie aus dem wahren Leben gegriffen
Doctor Not PerfectInhalt:
Inhalt:
Ellie will sich ihren Traum erfüllen und an einer renommierten internationalen Kochschule lernen. Doch außer dem jahrelangen Managen ihres Exfreundes hat sie keine Referenzen und auch kein Geld für die Studiengebühren. Ellie nimmt deshalb einen Job als Praxishilfe bei Dr. Zach Cove an, der eine Privatpraxis gründen will.
Als sie ihren neuen Boss begegnet, verschlägt es ihr die Sprache, denn Zach Cove ist ein sehr attraktiver Mann. Doch dieser verhält sich eigenartig und gibt Ellie das Gefühl unnütz zu sein. Dieser Job ist für Ellie jedoch der letzte Rettungsanker und sie versucht alles um ihn zu behalten. So reist sie kurzentschlossen Zach auf einer schottischen Kleininsel hinterher, um ihm wichtige Dokumente zu bringen. Doof nur, dass keine Fähre mehr zurück aufs Festland fährt und das Wetter immer schlechter wird…
Fazit:
Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen, denn es war so spannend geschrieben. Als Leser konnte man das Knistern zwischen den beiden Protagonisten spüren. Auch finde ich die Geschichte sehr authentisch.
Ellies Verhalten konnte ich sehr gut nachvollziehen, da sie gerade aus einer toxischen Beziehung kam. Dabei gefällt mir auch sehr gut die Sanftmütigkeit und das Verständnis von Zach.
Diese Liebesgeschichte ist so wundervoll und man könnte denken, dass diese im wahren Leben spielt.
Louise Bay hat ein Händchen für große Gefühle und weiß diese geschickt in einer herzergreifenden Lovestory einzusetzen.
Ich bin sehr gespannt auf den nächsten Band.