Tolles Buch, um den Herbst bewusst zu genießen
Kreative HerbstliebeWenn die Blätter sich nach und nach bunt färben, ist der Herbst endlich gekommen. Herbst ist die Zeit, um die letzten warmen Tage zu genießen, sich es aber auch drinnen gemütlich zu machen.
Dieses Buch ...
Dieses Buch begleitet den Leser durch diese Jahreszeit. Mit leckeren saisonalen Rezepten z.B. Kürbis-Ingwer-Suppe und herbstlichen Deko-Ideen ist dieses Buch der perfekte Begleiter für den Herbst. Die vielen stimmungsvollen Fotos und Deko-Tipps sind ebenfalls eine gute Einstimmung auf diese bunte Jahreszeit. Ich habe dadurch einige Inspirationen erhalten.
Besonders schön finde ich die DIY-Bastel-Ideen, die mit wenig Materialeinsatz und geringem Aufwand echte Eyecatcher sind. Die ausführlichen Anleitungen helfen dabei diese Bastelprojekte unkompliziert umzusetzen. Ich finde das Buch insgesamt sehr gelungen. Durch die Vielfältigkeit von Rezepten, Bastelideen und Deko-Tipps ist dieses Buch sehr inspirierend und abwechslungsreich. Ich finde es sehr schön!