Netter Manga für Zwischendurch
Stitch 1Inhalt:
Inhalt:
Als Stitch auf einer japanischen Insel landet, begegnet er das Mädchen Yuna und hilft ihr aus einer gefährlich Situation. Beide werden schnell unzertrennliche Freunde und bestreiten den ganz normalen Alltagswahnsinn zusammen. Als Yuna Stitch einen Felsen zeigt, der nach 43 guten Taten einen Wunsch erfüllt, möchte Stitch dies unbedingt schaffen. Blöd nur, dass er sehr verfressen, ungeduldig und chaotisch ist. Ob das gut geht?
Fazit:
Der Manga ist ganz nett, jedoch finde ich persönlich die unterschiedlichen Szenen nicht so witzig. Auch kommt keine richtige Spannung auf, was ich schade finde. Positiv finde ich allerdings, dass es in dem Manga noch eine längere Sonderausgabe von Lilo & Stitch gibt, was besonders Fans freuen wird. Diese Szenen finde ich sogar besser.
Insgesamt ein guter Manga für Zwischendurch, den man aber als Stitch-Fan nicht unbedingt braucht.