Our-Booklove

Lesejury-Mitglied

Our-Booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Our-Booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.12.2024

Ostseelektüre 💌

When the Storm Comes

Ostseelektüre - sagt euch der Begriff etwas? Nein? Dann erkläre ich es kurz. Für mich bedeutet der Begriff, dass sich ein Buch ganz leicht und schnell weglesen lässt, ohne meinen Kopf großartig anzustrengen. ...

Wer perfektes SmallHomeTownSetting sucht, der wird hier fündig. Eine wunderbare Geschichte rund um Freundschaft und Liebe und dass es sich lohnt, auch einen zweiten Blick zu riskieren.

Das Buch war super angenehm zu lesen, der Schreibstil ist flüssig und wirklich leicht zu lesen.
Marly wurde als super nettes Mädchen dargestellt, die mit ihren Kindheitstraumas zu kämpfen hat. Als Teil der Indigenen Bevölkerung Kanadas wollte sie gerne noch mehr über ihre Wurzeln lernen und startete einen Roadtrip, alleine, eine mutige. junge Frau.
(Lumber)Jack war genau das. Augenscheinlich ein Eigenbrödler, der lieber sein eingenes Ding macht. Das täuscht, er ist ein super familiärer Typ, der auch noch super gut aussieht. Reggie (der Hund von Jack) war mein heimlicher Liebling.

Beide zusammen sind vorerst eine Katastrophe im Umgang miteinander. Was allerdings auch sehr amüsant war. Ich mochte dieses umeinander tänzeln und das leichte Hin und Her.

Die Kleinstadtkulisse und die Landschaft im Allgemeinen war bildlich beschrieben und ich hatte ein richtiges Hometown Gefühl, wenn es um St. Andrews ging.

Einen Kritikpunkt habe ich allerdings doch noch... mir hat die Tiefe gefehlt. Für mich hätte es noch etwas mehr Drama geben können. Beziehungsweise hätte es einfach noch mehr Bezug auf die verschiedenen Traumas nehmen können. Keine Sorge, alles meckern auf hohem Niveau.

Veröffentlicht am 06.12.2024

wortgewandt und wunderschön 💌

Winged Obsession

„𝘚𝘵ä𝘳𝘬𝘦 𝘣𝘦𝘥𝘦𝘶𝘵𝘦𝘵 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵, 𝘪𝘮𝘮𝘦𝘳 𝘴𝘵𝘢𝘳𝘬 𝘻𝘶 𝘴𝘦𝘪𝘯. 𝘌𝘴 𝘣𝘦𝘥𝘦𝘶𝘵𝘦𝘵, 𝘴𝘪𝘤𝘩 𝘴𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 Ä𝘯𝘨𝘴𝘵𝘦𝘯 𝘻𝘶 𝘴𝘵𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘝𝘦𝘳𝘭𝘦𝘵𝘻𝘭𝘪𝘤𝘩𝘬𝘦𝘪𝘵 𝘻𝘶𝘻𝘶𝘭𝘢𝘴𝘴𝘦𝘯.“ - 𝘋𝘰𝘳𝘪𝘢𝘯
Welch eine Wortvielfalt in diesem Buch steckt, ist der Wahnsinn. 🫶
Selina ...

Welch eine Wortvielfalt in diesem Buch steckt, ist der Wahnsinn. 🫶
Selina schreibt unglaublich sprach- und bildgewaltig. 🗺️

Livia, die zur Heilerin ausgebildet werden soll, hat einen schweres Los im Leben gezogen und verfällt manchmal in ihr Trauma zurück. Ahh… ich kann euch hier ja nicht zu viel spoilern 🤭
Auf jeden Fall ist sie eine stolze Person, die schnell ihre Fassung wiedererlangt, falls sie sie doch einmal kurz verloren hat.

Ich mochte sehr gerne, dass wir die Welt erst nach und nach kennenlernen und vor allem die Orte, an denen sich die meiste Handlung abspielt, besonders detailliert beschrieben waren. Da noch weitere Bände folgen (yayyy 🥳🥳) gehe ich davon aus, dass wir die Welt noch viel genauer kennenlernen.

Die (für mich) schönsten Fantasy-Gestalten.. die Drachen 🐉 wurden schön beschrieben und es sind neue Gattungen dabei. Die kennenzulernen hat mich richtig glücklich gemacht. 🤍

Es gibt 5!! männliche Protagonisten, mit denen ich mich etwas schwer getan habe, weil ich sie zu Beginn der Geschichte nicht sehr gut auseinanderhalten konnte. Das hat mir den Anfang etwas erschwert und ich konnte mich erst nicht so gut auf sie einlassen.
Nach ca. 100 Seiten war das „Problem“ komplett gelöst und mein Knoten 🪢 geplatzt. 🤭

Ich bin gespannt wie es weitergeht 💐

xoxo Sina 🎀

*ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ / ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ

Veröffentlicht am 06.12.2024

long Story short 🔥

Hot Winter Touch

Bitte nicht falsch verstehen.. 3 Sterne heißt nicht, dass das Buch euch nicht gefallen könnte, oder gar "schlecht" war. 💌

Ich fand den Schreibstil sogar sehr angenehm. Locker, leicht und einfach schnörkellos geradeaus.

Liv, als unsere Hauptprotagonistin, finde ich wunderbar dargestellt, nicht so 08/15. Leider mangelt es Liv an Selbstbewusstsein, was ich schade finde.

Aiden ist und bleibt ein Hottie 🔥ihn finde ich sehr angenehm, er kümmert sich und bleibt (meistens) zuvorkommend.

Es mangelt definitiv nicht an S*szenen. Da würde ich auch behaupten wollen, dass diese realistisch dargestellt sind. 🙈

Am meisten hat mir die Tiefe gefehlt, bei den Protas und auch in der Storyline. Die Hintergrundstory wurde bei beiden zwar erzählt, aber ich hätte das gerne etwas mehr gewollt und auch den emotionalen Schmerz wollte ich noch etwas länger fühlen. Darum auch das "long Story short" - hier wurde sehr viel Inhalt auf wenige Seiten gefasst, was ja nicht schlimm ist, aber hier und da hätte es gern etwas länger sein dürfen.

Fazit:

Eine kurzweile, erotische Winterstory, bei der man sehr gut abschalten kann. 🎅🎄