Ganz ok
Like Fire We BurnIn diesem Buch zieht unsere Protagonistin wieder in ihre Heimatstadt Aspen zurück nachdem sie zuvor dort weggezogen ist um in Brown Sportmedizin zu studieren .
In Aspen erwartet sie ihre Vergangenheit. ...
In Aspen erwartet sie ihre Vergangenheit. Wyatt. Ihr Exfreund, der sie nach 6 gemeinsamen Jahren betrogen hat. Und natürlich will Aria nichts mehr mit ihm zu tun haben. Wyatt hat ihr Leben zerstört. Aber in einer Kleinstadt wie Aspen ist es schwer einander aus dem Weg zu gehen.
Aber auch Wyatt hat Probleme in seinem Leben…
Er versucht die Beziehung zwischen Aria und ihm wieder gut zu machen. Er liebt sie immer noch und sieht ein, dass es ein großer Fehler war Aria zu betrügen.
Die Charaktere der Geschichte, vorallem Aria waren schon süß. Allerdings konnte ich manche Entscheidungen einfach nicht verstehen. Manches hat für mich einfach keinen Sinn gemacht.
Besonders gut gefiel mir aber das Kleinstadtfeeling in dieser Geschichte. Das war wirklich gemütlich.
Ein Punkt der mich leider gestört hat, ist das in diesem Band vieles sehr oberflächlich geschrieben wurde. Das hat mich leider etwas gestört. Für zwischendurch ist die Geschichte ganz in Ordnung aber man kann nichts krasses erwarten.
Was wirklich schön ist, ist das Cover. Es passt perfekt zur Geschichte und ist ein Hingucker im Regal.