Mein Jahreshighlight!
Kissing Lessonsso so unglaublich schön. Ich habe mich nochmal und immer wieder in die Liebe verliebt. Vielen Dank Helen Hoang für dieses Meisterwerk!
Der Schreibstil ist sehr angenehm, flüssig und so unglaublich leicht ...
Der Schreibstil ist sehr angenehm, flüssig und so unglaublich leicht - ich habe es in nicht mal 48 h Stunden durchgelesen. Es wurde alles einfach mit so viel Liebe zum Detail beschrieben. Glaubt mir, nicht nur Stella lernt zu lieben, sondern der Leser auch - und das immer und immer wieder.
Stella ist anders als Andere, aber nicht schlechter. Dieser Charakter hat mich überzeugt. Stella habe ich direkt ins Herz geschlossen. Sie ist unglaublich lieb und liebenswert. Zwar sind ihre Gedankengänge leicht anders als meine, aber ich fand es überhaupt nicht komisch.
Auch Michael kann ich nur loben. So ein selbstloser und liebenswerter Charakter ❤️. Ein Charakter, welcher mehr Verständnis für andere Menschen zeigt, als für sich. Sowas gibt es echt selten.
Der grandiose Schreibstil lässt den Leser die Gefühlslage von Michael und Stelle hautnah miterleben. Ich habe selbst mitgenießt, gehofft und gelitten - bis zum Schluss. Die erotischen Szenen waren wirklich sehr sinnlich und extrem realistisch. Nicht ansatzweise ordinär.
Man sagt ja, Autisten kann man als außenstehender nicht sonderlich verstehen. Ich muss sagen, Helen Hoang hat es sehr gut hinbekommen den Leser in eine nachvollziehbare Handlung einzubeziehen. Für mich war alles verständlich und schlüssig.
Letztendlich habe ich mich in dieses Buch verliebt. In die Charaktere, den Schreibstil und die Handlung. Meiner Meinung nach eine perfekte Liebesgeschichte, die jedes harte Herz weich kocht! sehr zu empfehlen - und definitiv mein Kyss-Jahreshighlight!