Ganz toll!
Ewig & Wir - SommernachtsträumeDieses Buch erzählt eine fesselnde Liebesgeschichte zwischen zweien, die sich nicht einmal mögen dürfen, aber nicht ohne einander auskommen.
Während die Hauptcharaktere, Maya und Fynn, in der Schule miteinander ...
Während die Hauptcharaktere, Maya und Fynn, in der Schule miteinander wetteifern entsteht eine Freundschaft, die es so noch nie gegeben hat und welche eigentlich auch gar nicht existieren sollte. Ihre Welten sind zu unterschiedlich, als dass sie Freunde oder sogar noch mehr sein könnten.
Jella Benks spricht in ihrem Buch viele ernste und wichtige Themen an, die uns auch in der realen Welt immer wieder begegnen.
Ich finde es übrigens auch toll, dass Maya und Fynn von ihr so lebendig dargestellt worden sind, so dass man sich fühlt, als wäre man einer von ihnen.
Die Handlungen waren sehr spannend und der Lesefluss war echt super! Ich habe gar nicht bemerkt, wie viel ich eigentlich gelesen habe, da ich so in ihre Welt eingetaucht war.
Ich würde dieses Buch an Jugendliche und junge Erwachsene weiter empfehlen, da 'Ewig & Wir' gut zu diesen Altersgruppen passt.
Zum Schluss kann ich noch sagen, dass mir das Buch echt sehr gut gefallen hat und ich mich auf eine Fortsetzung freue!