Schade, dass ,man keine 0 Sterne geben kann.
Ab morgen für immerAnsprechend fand ich das Buch vor allem wegen des Covers. Es sieht nach einer sommerlichen Liebesgeschichte aus.
Zugegeben vom Inhalt habe ich nicht viel erwartet, aber dass es so schlecht ist, hätte ich nicht gedacht.
Das ist tatsächlich eines der wenigen Bücher, das ich abgebrochen habe.
So eine langweilige Geschichte mit unsympathischen Charakteren habe ich selten gelesen. Der Schreibstil ist zum Einschlafen und man muss sich schon nach dem ersten Satz zwingen weiter zu lesen.
Die Idee hinter der Geschichte und die Vorgeschichten von Ben und Eve sind an sich nicht schlecht, allerdings so langweilig erzählt, dass man keine Lust mehr hat mehr über die beiden zu erfahren.
Irgendwie wollen sie etwas von einander und irgendwie auch nicht, auf jeden Fall kommen sie nicht in die Pötte.
Bis zur 200. Seite habe ich mich durchgequält bis ich das Buch dann weggelegt habe. Ich kann es wirklich niemanden empfehlen!