Einen Leseabend wert!
Frau Suzuki wollte doch nur ein ruhiges Leben 1Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Hayabusa bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der ...
Zuallererst möchte ich mich für das Rezensionsexemplar bedanken, welches mir von Hayabusa bereitgestellt wurde. Dieser Fakt beeinflusst aber in keiner Weise meine persönliche Meinung zu diesem Buch. Der Post enthält Werbung und die Rechte liegen bei Hayabusa.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft.
Der Titel und das Cover sind mir bei diesem Manga sofort aufgefallen. Der Zeichenstil gefiel mir auch also habe ich ihn einfach mal angefangen. Es ist ein bisschen ausserhalb meiner Komfortzone aber dennoch habe ich diese Trilogie fast komplett am Stück gelesen. Es gibt keinen komplexen Weltaufbau und Beschreibungen, den das hat dieser Manga auch gar nicht nötig. Ziemlich schnell ist die lesende Person im Geschehen drin aber es gibt trotzdem noch einige Rätsel zu lösen.
Ich hatte beim Lesen sehr viel Spass und bin gespannt auf weiteres von Hirohisa Satō
Fazit
Einen Leseabend wert!
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei