Lauren Asher bestes Buch - Jahreshighlight!
Love Redesigned – Lakefront BillionairesIch habe Lauren erst letztes Jahr für mich entdeckt und bin ihrem Schreibstil absolut verfallen! Also war es an der Zeit, auch mit ihrer neuen Reihe, “Lakefront Billionaires”, zu beginnen. Und what can ...
Ich habe Lauren erst letztes Jahr für mich entdeckt und bin ihrem Schreibstil absolut verfallen! Also war es an der Zeit, auch mit ihrer neuen Reihe, “Lakefront Billionaires”, zu beginnen. Und what can I say? “Love Redesigned” ist das (bisher) beste Buch von Lauren!
Allein schon die Rivals to Lovers Vergangenheit mit der kleinen Prise Second Chance zwischen Dahlia und Julian ist so unglaublich gut geschrieben, dass ich stundenlang über die beiden und ihre Beziehung schwärmen könnte. Der Schlagabtausch auf jeder zweiten Seite, die kleinen Bemerkungen mit so vielen Details, dass man einfach weiß, wie tief ihr Konkurrenzdenken in der Vergangenheit gehen - tja, und Julians Versuche (natürlich von seiner Mutter angeleitet, jaja 😉), Dahlia aus dem Loch nach der Trennung von ihrem Verlobten zu helfen.
Dieser Mann (also Julian), halleluja, das sind einfach goals! Wie er mit Dahlia umgeht, gerade gegen Ende, das kann man schlichtweg nicht toppen. Und Dahlia würde ich auch ohne zu zögern nehmen, weil ihre sarkastische und gleichzeitig liebenswürdige Art einfach alles ist! Besonders der Umgang mit einem Thema, das ich bisher viel zu wenig in New Adult Büchern sehe, hat mir super gefallen und wie sich das über das Buch hinweg entwickelt hat.
Besonders gefallen hat mir, wie die beiden sich immer wieder herausgefordert haben und damit gewachsen sind. Mein Highlight bei diesem Buch ist aber das Ende, das ich hier nicht weiter ausführen möchte, weil es sonst spoilert (am Ende dieser Rezension gibt’s den Spoiler, für alle, die es dennoch gerne wissen möchten). Und Laurens Epiloge sind sowieso eine Liga für sich!
Das Setting bei Lake Wisteria beschert uns auch das eine oder andere Wiedersehen mit Charakteren aus der Dreamland Billionaires Reihe, was bei mir für viele Grinsemomente gesorgt hat. Und können wir kurz darüber sprechen, dass hier sehr viel Spanisch gesprochen wird und ich das absolut liebe? Dieses Buch wurde auch wieder durch Laurens Schreibstil getragen, der die perfekte Mischung aus vielen Dialogen und kurzen, schnell zu lesenden Kapiteln war, sodass ich das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen habe.
Eines meiner absoluten Jahreshighlights mit Rivals to Lovers, einer fantastischem Schreibstil und zwei vielschichtigen Charakteren, die einander hassen (jaja, wer’s glaubt).
Thank you so much Lauren for this heart-warming, absolutely well-written and simply amazing book - I’m beyond in love!
Achtung Spoiler: Ich habe ja erwartet, dass wir hier auf jeden Fall einen Third Act Breakup bekommen, weil es so viele Dinge gab, die dafür gesprochen haben (dass Dahlia zu viel Angst hat, wieder mit jemandem zusammen zu kommen beispielsweise). Umso mehr im Glück war ich, dass Lauren sich hier dagegen entschieden hat und wir stattdessen Julians absoluten Support für Dahlia erfahren, was einfach super cute und wholesome zu lesen ist?