Ein letzter Aufrag des Nowhere Man
Das Vermächtnis der OrphansJahrelang war Evan Smoak der Orphan X, wo er als ein Teil einer geheimen Organisation getötet hat. Nach seinem Ausstieg muss er seinen früheren Auftraggebern aus dem Weg gehen und agiert dazu als Nowhere ...
Jahrelang war Evan Smoak der Orphan X, wo er als ein Teil einer geheimen Organisation getötet hat. Nach seinem Ausstieg muss er seinen früheren Auftraggebern aus dem Weg gehen und agiert dazu als Nowhere Man und hilft anderen Menschen. Nachdem der Schöpfer des Orphan-Programms nicht mehr da ist möchte Evan nach einem letzten Auf-trag auch in den Ruhestand gehen und ein ganz normales Leben führen. Das wird für ihn eine große Aufgabe sein. Doch dieser letzte Auftrag entwickelt zu etwas viel größeren als anfangs angenommen.
In gewohnter angenehmer Weise begleitet der Leser Evan. Erstaunlich welche Fähigkeiten er hat und wie durchplant und abgebrüht er ist. Doch er braucht auch Hilfe.
Mir hat der Roman wieder gut gefallen und ein wenig traurig habe ich Abschied von Evan genommen und über einen Bereich, der sich etwas in die Länge zog hinweg gelesen. Mir hat die Reihe der Orphans gut gefallen. Ein besonderer Blick auf etwas, was im Verborge-nen passiert, passieren könnte?