Spellbound immer wieder was los!
Spellbound - Magische MissetatenDer 4. Teil der Cosy - Crime Reihe "Spellbound - Magische Missetaten", verfasst von Anabel Chase ist als E-book erhältlich.
Man muss wissen, wer sich in Spellbound befindet, kann diese Stadt, die verflucht wurde, nicht wieder verlassen.
Die neu Hexe Emma Hart, die sich noch recht neu dort befindet, ist Anwältin und übernimmt die Pflichtverteidigung der Stadt.
Emma setzt sich gern für Gerechtigkeit ein und möchte es auch dieses Mal tun bei einem Treffen im Stadtrat, doch durch einen Zauber sind die Erwachsenen regelrecht zu kleinen Kindern mutiert.
Nun liegt es an Emma dies wieder zu richten, somit begleiten wir sie wieder durch ein spannendes Abenteuer, bei dem wir die Charaktere besser kennen lernen, aber auch einiges über Emma erfahren.
Das Buch ging viel zu schnell vorbei, aber keine Sorge es soll weiter gehen, auch wenn dieser Fall gelöst wird, geht das Leben in Spellbound munter weiter.
Das Lesen an sich läuft angenehm flüssig, die Charaktere von Humorvoll, über launisch bis hin zu liebenswert sind alle auf ihre Art Klasse gestaltet. Klare Empfehlung für die Reihe.