Weihnachtlicher Krimi
Das Wunder vom ChristkindlesmarktDa ich mich aufgrund des Klappentextes und Titels eher auf einen weihnachtlichen Roman eingestellt hatte wurde ich sehr überrascht. Ja, es war weihnachtlich, da es zur entsprechenden Jahreszeit und mit ...
Da ich mich aufgrund des Klappentextes und Titels eher auf einen weihnachtlichen Roman eingestellt hatte wurde ich sehr überrascht. Ja, es war weihnachtlich, da es zur entsprechenden Jahreszeit und mit Bezug zum Weihnachtsmarkt in Nürnberg spielt. Leider hatte dieser Teil jedoch nicht den Hauptteil, sondern eher Evelyns Ermittlungen rund um einen Briefumschlag mit der Schrift ihres Mannes.
Es hat eine Weile gebraucht, bis ich mich auf den Krimi-Teil einlassen konnte, weil ich wirklich einen komplett anderen Handlungsverlauf erwartet hatte.
Dennoch hat mich Evelyn mit ihrer mutigen Art begeistern können und ich habe mit Staunen gelesen, was sie alles aufgedeckt hat.
Der Schreibstil war sehr angenehm und einnehmend, ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Am Schluss wurde es mir jedoch etwas zu viel der fast schon Verschwörung und der Zusammenhänge. Schade, hier wäre weniger defintiv mehr gewesen.