Roadtrip zu sich selbst
Morgen mach ich bessere FehlerAllein schon der Titel "Morgen mach ich bessere Fehler", ist für mich absolut grandios und ein wunderbares Motto!
Wir dürfen Elli, Paula, Onkel Heinz und Cano auf einem turbulenten, spannenden und wahnsinnig unterhaltsamen Roadtrip begleiten. Dieser verläuft alles andere als geplant, was bei vier so unterschiedlichen Persönlichkeiten wohl vorprogrammiert war. Trotz der doch recht vielen Hindernisse, Streitereien und Turbulenzen war es für mich nicht eine Minute lang "zu viel", sondern genau richtig, denn "wenn es kommt, kommts richtig" und dieses Motto hatten die vier eindeutig gepachtet.
Elli findet auf dieser Reise zu sich selbst, Cano überdenkt danach sein Leben und auch Onkel Heinz schafft es im hohen Alter nochmal sein Verhalten zu überdenken und verändern. Hat mir wirklich gut gefallen, vor allem weil jeder "Wandel" für mich nachvollziehbar war.
Wunderbar unterhaltsam mit einem sehr tollen Humor! Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen und kann es nur absolut weiter empfehlen!!