~ Slow burn
~ Fake Dating
~ Stalker
~ Angle x Devil
~ he falls first
Ich hätte echt erwartet, dass der vierte Teil mein Liebster wird, aber Christian Harper konnte mich nicht überzeugen. Dagegen fand ich die weibliche Protagonistin Stella umso stärker.
Der Lesesog war vorhanden, aber 650+ Seiten sind für ein Romance Buch schon echt viel. In diesem Fall fand ich es nicht schlimm. Ich bin schnell in die Geschichte rein gekommen und fand die Tension zwischen Stella & Christian super - dabei sollte man wirklich beachten, dass es Slow burn ist und man echt lange auf spice warten muss 😉.
Das Buch war auf alle Fälle Darker als die vorherigen, was auch zu Christian gepasst hat, aber nach dem Vorwort hätte ich etwas mehr erwartet ☺️. Trotzdem ist es eine absolute Leseempfehlung✨.
Wie von der Autorin gewohnt handelt es sich hier um eine sehr skurrile Protagonistin.
Elizabeth ist geprägt von einem traumatischen Unfall in der Familie und einer schweren Kindheit. Neben ihren ganzen Ängsten leidet sie unter einem ausgeprägten Kontrollwahn der die täglich fordert. Das Buch beschreibt dabei einen intensiven Exkurs in ihre wirre Gedankenwelt und den sich überschlagen Überlegungen und Reflexionen.
Der zweite Teil gefällt mir viel besser als der erste Teil. Das liegt vor allem an dem Charakter Stormhond, aber auch an Alinas Charakterlichen Entwicklung.
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen, ...
Ich habe das Buch regelrecht verschlungen, eine absolute Leseempfehlung.