Profilbild von PrinzessinAgii

PrinzessinAgii

PrinzessinAgii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PrinzessinAgii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.05.2023

Oh Götter

War and Queens – Liebe kennt keine Grenzen

Poppy versucht alles um Casteel zu befreien.. schon wieder ist er eine Geisel der Blutkrone und poppy versucht sowohl ihn als auch Atlantia zu beschützen. Welche macht sie dafür benötigt und in ihr schlummert wird sie auf ihrer Reise entdecken.

Anfangs war die Geschichte etwas schwächer als in den Vorherigen Bänden, allerdings steigert sich dieses Buch kontinuierlich und wird letztendlich ein absolutes Nervenbündel. Man kann es nach einer gewissen Zeit einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Und das Ende … ja das Ende, das ist einfach nur wow .. einfach nur wow .. das hätte ruhig etwas mehr Seiten verdient!

Veröffentlicht am 18.05.2023

Mit Glück durchs Leben stolpern vor lauter Pech?

Mr Wrong Number

Olivia ist ein Tollpatsch.. alles läuft schief , kein Job keine Wohnung und frischer Single .. das Bett ? Eine Luftmatratze in der Männer WG ihres Bruders .

Anfangs war ich total neugierig auf dieses ...

Anfangs war ich total neugierig auf dieses Buch weil es sehr ansprechend gewirkt hat und mich der Klappen Text sehr angezogen hat

Noch dazu ist es für Fans von ali hazelwood !
aber nein , das ist es finde ich nicht 🤔

Ich finde es ist nicht mal annähernd an sie ran gekommen und bin mit viel zu hohen Erwartungen an dieses Buch ran gegangen..

die Charaktere sind sehr süß und sympathisch und ihre Geschichte ist auch toll aber der Schreibstil ist für mich einfach eher langweilig gewesen ..

Veröffentlicht am 07.05.2023

Lügen und Götter

Crown and Bones – Liebe kennt keine Grenzen

Poppy und Cas sind ein frisch verliebtes Ehepaar und müssen nun auf die Suche gehn ..
wer wird über Atlantia herrschen und wo sind ihre Brüder ?
Er sind poppys Eltern und welche Macht schlummert in ihr. ...

wer wird über Atlantia herrschen und wo sind ihre Brüder ?
Er sind poppys Eltern und welche Macht schlummert in ihr.

Mir hat der dritte Band dieser Reihe sehr gut gefallen und es ging genauso aufregend weiter wie der letzte geendet hat.
Auf fast 800 Seiten verliert das Buch kaum an Spannung und die „What the fluff“ Momente hören nicht auf. So vieles wird aufgedeckt, dass man oft sogar den Überblick verliert.

Der zweite Band ist bisher mein Lieblings Band, aber dieser war auch richtig richtig toll !

Veröffentlicht am 27.04.2023

Es braucht einen!

Es braucht einen, um mich zu finden (Es braucht - Reihe 3)

Liz braucht eine Auszeit .. vom Tanz , von Noah, von ihrer Familie und ihrer Traurigkeit.. weil sie Logan seit 4 Jahren nicht mehr gesehen hat.. seit er damals einfach abgehauen ist .

Also grundsätzlich ...

Also grundsätzlich finde ich diesen Teil besser als den 2., weil er wieder mehr Struktur hatte und nicht so eine verwirrte Story hatte .
es war ein toller Abschluss mit schönen Wendungen. Die Charaktere haben sich toll entwickelt und sind zu wundervollen Erwachsenen geworden.

Allerdings finde ich Liz‘ Beziehung zu ihrer Mutter sehr verwirrend, wenn man die Vorkommnisse des 2. Band bedenkt … und leider wurde auf das Ultimatum von Logans verschwinden auch nicht mehr eingegangen.. denn dann wäre Liz mit ihrer Mutter nie mal so glücklich wie es hier nun scheint.

Der beste Teil war für mich immer noch der erste Band, aber dieser hier ist mindestens genauso lesenswert 🥰

Ich liebe Jenny Exlers Story idee und ihre Bücher sind mir sehr ans Herz gewachsen 🥰

Veröffentlicht am 20.04.2023

Bruder und Schwester oder doch die große Liebe ?

It was always you

Ivy hat keine Familie mehr .. ihr Mutter ist tot und ihr Stiefvater und ihre Stiefbrüder wollen nichts von ihr wissen .. doch eines Tages wird sie nachhause gerufen . Sie begegnet ihren Brüdern und weiß, dass sie durch die Hölle gehen muss um diese Zeit zu überstehen .. möglichst schnell weg .. das ist ihr Ziel ! Aber ganz so läuft es für Ivy nicht.

Diese Geschichte ist eine tolle Idee die mich sehr angesprochen hat und da es von Nikola Hotel ist, hatte ich sehr hohe Erwartungen.

Leider war der Schreibstil nicht ganz so wie in anderen Büchern von ihr aber es war trotzdem sehr humorvoll und flüssig !

Bis zu Hälfte konnte ich das Buch nicht mehr weg legen !

Danach wurde es etwas schwächer aber im großen und ganzen ein tolles Wohlfühlbuch !