Profilbild von PrinzessinAgii

PrinzessinAgii

PrinzessinAgii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PrinzessinAgii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.04.2023

Besser als der 1. Teil !

Flesh and Fire – Liebe kennt keine Grenzen

Poppy bemerkt, dass ihre Welt nur eine Art Scheinwelt war, im Goldenen Käfig..

Poppy bemerkt, dass ihre Welt nur eine Art Scheinwelt war, im Goldenen Käfig..
Ebenso muss sie damit klar kommen, dass ein fremdes Volk für sie Kämpft und ihr Leben lässt. Auf dieser Reise passiert so einiges, was dein ganzes Denken in Frage stellt.

Für mich war dieser Teil nochmal besser als der 1. Teil und habe mich in den 800 Seiten nie gelangweilt!

Diese Welt ist unglaublich und detailliert!
Der Schreibstil ist perfekt und schafft es diese Welt toll zu beschreiben .

Gott sei Dank befindet sich in diesem Buch eine Weltkarte, den sonst wäre es ganzschön undurchsichtig und verwirrend.

Ich freue mich schon sehr auf den 3. Band und hoffe, dass ich ihn sehr bald lesen kann :)

Veröffentlicht am 02.04.2023

Sonne und Mond , Hass und Lügen

Sand Castle Ruins - The Boys of Sunset High

Dieses Buch ist richtig gut !
aber es ist ein wohlfühlbuch !

Es ist dunkel und von Hass erfüllt es ist ehrlich und erbarmungslos!

Aber es ist witzig und sympathisch.
ich mochte Conner und Kit sehr ...

Dieses Buch ist richtig gut !
aber es ist ein wohlfühlbuch !

Es ist dunkel und von Hass erfüllt es ist ehrlich und erbarmungslos!

Aber es ist witzig und sympathisch.
ich mochte Conner und Kit sehr gerne :) und sie sorgen für sehr viel spice !

Worum geht es eigentlich?

Kit kennt Conner schon aus ihren Kindertagen aber damals war alles anders … Kit war ein süßes braves Mädchen mit einer Kamara und Conner der stolze große Bruder aber heute hat Kit kein Geld zu viel Verantwortung und Conner keine Familie mehr aber dafür ein paar Millionen am Konto und einen Haufen Feinde … deshalb. Lässt sich Kit auf einen gefährlichen Deal ein .

der Schreibstil gefällt mir sehr gut und hab es mit großer Freude gelesen . Allerdings hat mir manchmal die Lust zum weiterlesen gefehlt da das Buch überwiegend düster war. Aber das gehört eben dazu :)

Veröffentlicht am 26.03.2023

April & Gavin

Vergiss uns. Nicht.

April hat vor Jahren ihren besten Freund gehen lassen in einer ihrer schwersten Zeiten ihres Lebens. Ihre Gefühle für ihn schlummern allerdings nicht sehr tief unter der Oberfläche.

Da man die zwei ja ...

Da man die zwei ja bereits kennt, geht man direkt in die Geschichte ein .

Es ist zu Beginn etwas verwirrend, weil das letzte Buch mit einem Zeitsprung endet und ich etwas Zeit brauchte um mich in ihrer Welt zurecht zu finden.

Mir hat Aprils Geschichte sehr gut gefallen und auch ihre Entwicklung mit Gavin weil sie nicht zu überstürzt war und auch sehr nachvollziehbar.

Laura Kneidl hat hier wieder ein ganz besonderes Buch gezaubert.

Auch wenn das Ende echt fies ist…

Veröffentlicht am 16.03.2023

May & Wes

No Longer Lost - Mulberry Mansion

May ist ein Sorgen Mensch und ist damit beschäftigt sich um alle anderen zu kümmern und vergisst dabei sich selbst immer wieder.

Was ist in ein Klischee gepresst und weiß, dass er da auch nicht raus kommt ...

Was ist in ein Klischee gepresst und weiß, dass er da auch nicht raus kommt obwohl er alles andere sein möchte als ein Hasting.
ein Deal, ein Uniprojekt, eine Bitte und das Verlieben.

Die Mulberry Mansion ist ein ganz besonderer Ort, den ich immer wieder gerne besuche !

Eine tolle bunte Familie die zusammen gehört .

Es ist eine wunderschöne und Sorgfältig aufgebaute Welt !

Der Schreibstil ist wie im letzten Teil super einfach und schon fast poetisch, allerdings ist es etwas lang geschrieben. Etwas weniger Seiten in den einzelnen Kapiteln und es wäre ein glattes 5 Sterne Buch !

Das lesen lohnt sich trotzdem 😄

Veröffentlicht am 05.03.2023

Zuckersüße Lovestory

A Place to Grow

Lilac liebt ihr Leben auf der Farm und in ihrer Kleinstadt. Sie hat alles was sie braucht, aber nach ihrer Liebe sucht sie vergeblich.

Doch als Bo der Nachbarsjunge wieder in die Stadt zurück kehrt wird ...

Doch als Bo der Nachbarsjunge wieder in die Stadt zurück kehrt wird sie wieder mehr den je daran erinnert. An alles .. an den Sommer .. an Luke.

Das beste an diesem Buch ?
der Geruch.. man liest dieses Buch und man kann Lilacs Kuchen riechen ! Genauso im letzten Band !

Lilly Lucas hat mit dieser Reihe eine so starke und tolle Wohlfühlbuchreihe geschaffen, dass ich am liebsten in ihre Bücher kriechen möchte, im Baumhaus wohnen möchte und für immer bei ned Mc Carthys leben möchte !

Ich liebe ihr Cover, den Schreibstil und ihre Geschichten 🥰