Hütest du auch ein silent Secret?
Mondia-Dilogie 1: Silent Secrets#rezension
Silent Secrets (Band 1)
Autorin: Alexandra Flint
Verlag: Thienemann
Hütest du auch ein silent Secret ?
#rezension
Silent Secrets (Band 1)
Autorin: Alexandra Flint
Verlag: Thienemann
Hütest du auch ein silent Secret ?
Lass dich entführen in eine verborgene Welt, versteckt in den Pariser Katakomben. Eine Welt voller Bücher die das Schicksal der Menschheit wahrt. Und niemand ahnt etwas davon, auch nicht Remy. Komm mit in die Weltenbibliothek - die jedes je geschriebene Buch in sich birgt. Doch das Gleichgewicht der Welt kommt ins wanken.
Wer die Bücher von Lexy kennt, lernt hier eine ganz neue Seite von ihr kennen. Der Name ist hier Programm. Emotionsgeladene Momente mit geheimnisvollen Szenen und einer Herzensangelegenheit zwischen Remy & Kasimir.
Rasant geht es durch Paris, oberhalb wie unterhalb. Eine spannende Szene jagt die nächste .. und es endet mit einem miesen Cliffhanger.
Der Schreibstil ist fließend und bildlich, so dass ich sofort in der Geschichte drin war. Für nicht Paris-Kenner wie mich, noch mehr Ansporn die Stadt endlich zu besuchen.
Mich hat der Klappentext schon sofort in seinen Bann gezogen, gefolgt von dem wunderbaren Cover und die Geschichte hat mich mehr als überzeugt.
Band 2 ich warte 😀