Es ist nicht so wie es scheint
Meine liebe FamilieMit ihrem Mann und ihren zwei bildhübschen Töchtern führt Ava ein beneidenswertes Leben. Bis zu einer grauenvollen Nacht, als zwei Maskierte in ihre Villa eindringen und sie und ihre Tochter June bedrohen. ...
Mit ihrem Mann und ihren zwei bildhübschen Töchtern führt Ava ein beneidenswertes Leben. Bis zu einer grauenvollen Nacht, als zwei Maskierte in ihre Villa eindringen und sie und ihre Tochter June bedrohen. Schüsse fallen – und Ava wacht später schwer verletzt im Krankenhaus auf. Sie muss erfahren, dass die 12-jährige June im Koma liegt, doch damit beginnt der Albtraum erst. Denn Ava und ihre Familie sind nicht zufällig Opfer eines Verbrechens geworden. Um die Menschen, die sie liebt, zu schützen, muss Ava herausfinden, was in der Nacht des Überfalls wirklich geschah. Nur wem kann sie vertrauen, wenn sie selbst ein Geheimnis verbirgt?
Meinung
Es ist nichts so wie es scheint. Dies war mein erstes Buch der Autorin.
Ihr Schreibstil ist sehr bildhaft und flüssig. Wer möchte nicht die perfekte Familie haben und tut alles dafür, dass das auch nach außen so aussieht? Ava ist so eine Mutter und übersieht dabei oft das Naheliegende. Ava ist eine Löwenmutter die für ihre Familie alles tun würde und das beweist sie in diesem Buch. Die Spannung ist durchweg gegeben, wobei mich das Ende etwas stört. Denn eigentlich sollte Ava nach all den Erkenntnissen endlich aufgewacht sein. Das Buch wird aus Avas Sicht erzählt und springt auch mal in die Vergangenheit um die gerade erzählte Situation zu erklären.
Vermutungen hatte ich einige, aber irgendwie lag ich immer falsch und wurde somit am Ende des Buches überrascht.