Spannendes WG Leben
Try & TrustBand 2 der SohoLoveStory konnte mich mehr in seinen Bann ziehen als der 1.Band.
Band 2 der SohoLoveStory konnte mich mehr in seinen Bann ziehen als der 1.Band.
Matildas Bissigkeit und die Abneigung gegen Anthony haben der Geschichte den gewissen Pfeffer gegeben. Matildas Sorge um Briony, ihre Rücksicht und Anteilnahme haben eine andere Seite von ihr gezeigt.
Anthony gefällt mir auch sehr gut, auch wenn er sich unfreiwillig ein Duell mit Matilda liefert, ist er im Herzen genauso zerbrechlich wie Matilda. Doch dass sie ihre Vergangenheit und der Umgang damit verbindet, müssen die beiden erst noch feststellen.
Mir gefällt die Art wie Anthony die Menschen sieht, wie er Mathilda in ihrem Farbspiel der Gefühle gemalt hat.
Ich finde den Schreibstil von Nena Tramountani leicht und beschwingt und keinesfalls langatmig.
Das Buch baut auf dem 1.Band auf in dem der Leser die WG, ihre Mitbewohner und Freunde kennenlernt. Jeder Band ist einem WG-Mitglied gewidmet.
Ich gebe dem Buch 4/5⭐ und bin gespannt auf den 3.Band