Bekommt ein Wolf immer was er will!
HOWLWer hier normal Werwölfe bzw. Gestaltwandler erwartet, der hat noch nie einen Roman der Autorin gelesen. Dieser Roman ist mehr: düstere Fantasy kombiniert mit Dark Romance.
Es beginnt mit einem idyllischen ...
Es beginnt mit einem idyllischen Camping Ausflug in den Wald, um mit Familie und Freunden Lias Geburtstag zu feiern. Aber in diesem Wald lauern nicht nur vertraute und liebenswerte Geschöpfe, die wir sonst kennen und vor denen man keine Angst zu haben braucht. Sondern ein Predator, blutrünstig und brutal, wie wir es nicht kennen und nicht erwarten würden. Und es entwickelt sich schnell ein Kampf auf Leben und Tod.
Lia ist eine aufgeweckte und mutig junge Frau, manchmal etwas schräg und anders als andere – aber sie reagiert, als ob es normal wäre in solch eine Situation zu geraten.
Diese ist der Auftakt zu einer Reihe – immer ca. 150 Seiten umfasst auf den ihr erfahrt, wie es weitergeht mit Lia und was hinter allem steckt. Allerding sollte du nicht zu zart besaitet sein – es gibt sowohl brutale als auch leidenschaftliche Szenen, die vielleicht ein wenig aus dem Rahmen fallen werden.
Eine recht gelungen Kombination zwischen Fantasy und Dark Romance die mit Sicherheit ihre Liebhaber finden werden. Triggerwarnung: was du als anstößig empfindest, kann für andere genau die Lektüre ist, die sie gerade brauchen. Am Ende ist dies nur Fiktion und keine Realität!
Von mir für 5 Sterne für den gelungenen Reihenauftakt.