12 Geschichten mit und um Drachen – mit Flammen und Fauchen!
Drachenlachen - Flammen und FauchenDas Cover zeigt einen Drachen auf seinem Schatz – wobei für mich ganz klar die Geschichten der Schatz sind! Und einen schaut sich der Drache ja auch genau an. Es passt somit wunderbar zur Anthologie. ...
Der Klappentext macht neugierig auf eine Anthologie mit verschieden Geschichten mit und um Drachen.
Fazit:
12 Geschichten von: Meara Finnegan, Gundel Steigenberger, Mira Lindorm, Markus Heitkamp, Annika Thomaßen, Miriam Rieger, Izzy O'Brian, Topaz Hauyn, Katja Rocker, Barbara Schinko, und Angelika Diem (Autor).
Jede Geschichte ist vom Erzählstil, dem Schreibstil, mit oder ohne Humor, zum Lachen oder Weinen, kurz oder lang, immer eine Geschichte für sich: aber immer um oder mit Drachen – demzufolge auch für einen breitgefächerten Lesegeschmack.
Meinen Geschmack konnten immerhin 10 von 12 Geschichten treffen – das finde ich gut und es hat Spaß gemacht die unterschiedlichen Geschichten zu lesen. Das mal was dabei ist was mir vielleicht nicht zu sagt empfinde ich nicht als Problem da die Geschmäcker diesbezüglich (zum Glück!) verschieden sind. Alles in allem eine abwechslungsreiche und gelungene Anthologie. Gerne mehr davon! Und von mir 5 Sterne für witzige, charmante, nervige, bunte, fauchende, niesend, flammenspuckende Drachen.