Vergiss mich nicht
Vergiss mich nicht Oder Der erste Schachzug des Heerführers"Ich bin das, was von Gottes Schöpfungen übrig geblieben ist." Raysiel ist der Heerführer der Dämonen, geboren, um über die Welt zu herrschen. Sein Weg wird von Tod und Blut gepflastert, Verbündete tauscht ...
"Ich bin das, was von Gottes Schöpfungen übrig geblieben ist." Raysiel ist der Heerführer der Dämonen, geboren, um über die Welt zu herrschen. Sein Weg wird von Tod und Blut gepflastert, Verbündete tauscht er gegen Siege ein.
Jeanne ist die Einzige, die Raysiel an die Gerechtigkeit erinnert, für die er einst gekämpft hat, bis Jeanne sich gegen ihn wendet. In blindem Zorn holt Raysiel zum Gegenschlag aus - gegen Gott selbst und jeden, der zu ihm hält.
Das ist der Klappentext der auf dem Buch angedruckt ist. Normalerweise gebe ich den Inhalt in meinen Worten in einer spoilerfreien Form wieder, aber es ist ein zweiter Teil und für mich gab es so viele Details, die für die Geschichte wichtig waren, dass ich nicht wusste, wie ich eine Zusammenfassung schreiben soll, ohne zu viel zu verraten. Es gab diesmal einige Überraschungen und das nicht von Rays Seite. Das ein oder andere Mal war er mir allerdings zu sehr im falschen Moment gefangen und das hat meine Ungeduld auf den Plan gerufen, weil ich unbedingt wissen wollte wie es weiter geht! Und was für eine Ende! Wenn man die Mitternachtstrilogie gelesen hat, wusste man, dass es irgendwann aufgegriffen werden muss, aber in dieser Art und Weise hat die Autorin die Vorfreude auf den nächsten Teil enorm gesteigert. Ich bin mehr als gespannt!