Etwas schwächer als der erste Teil
Morgaines RufGestaltung
Meiner Meinung nach passt das Cover hervorragend zu dem Buch. Ich mag, dass es so zart und schlicht ist. Außerdem passt es super zum Cover des ersten Bandes.
Schreibstil
Mit dem Schreibstil ...
Gestaltung
Schreibstil
Mit dem Schreibstil hatte ich zwar keine Probleme, doch empfand ich ihn manchmal als etwas schleppend und nicht packend genug. Man kann die Geschichte dennoch sehr gut lesen. Der Stil ist auf jeden Fall flüssig und angenehm.
Handlung
Leider gefiel mir die Handlung vom ersten Band etwas besser, aber es ist trotzdem eine schöne Geschichte. Die Handlung nimmt schnell Fahrt auf, kommt aber zwischenzeitlich ein wenig zum Stocken. Ich hatte leider hin und wieder das Gefühl, dass die Handlung nicht vorankommt und auf der Stelle stehen bleibt. Ich hätte mir mehr Wendungen und mehr Spannung gewünscht. Und vor allem hätte ich mir mehr liebevolle emotionale Momente zwischen Ryan und Caitlyn gewünscht. Es gibt aber durchaus auch viele Ereignisse, die unerwartet auftreten und einige spannungsreiche Momente. Besonders das Ende gefällt mir wieder sehr gut! Leider gefällt mir die Länge der Kapitel nicht. Meiner Meinung nach hätten sie ruhig kürzer sein können.
Figuren
Die Figurenkonstellation empfand ich diesmal zu unharmonisch. Über viele Kapitel überwiegen die unsympathischen Antagonisten und die Sympathieträger sind deutlich unterlegen. Ich hätte mir mehr Abwechslung bei den Charakteren gewünscht. Zudem hätte ich mir auch gewünscht, dass sie etwas authentischer agieren würden und facettenreicher wären.
Fazit
Ich würde allen empfehlen dieses Buch zu lesen, die auch schon den ersten Band gelesen haben. Im Prinzip ist es eigentlich die gleiche Geschichte, wie im ersten Band, ABER in einer komplett anderen Ausführung. Es ist schön die Figuren aus dem ersten Band wiederzutreffen und mehr über die ehemaligen Nebencharaktere zu erfahren. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Besonders das Ende bietet einen schönen Abschluss. In allem lohnt es sich, das Buch zu lesen.