Herzzerreißend Emotional Fesselnd
Clockwork PrincessIch habe die Reihe schon vor ein paar Wochen beendet und es fällt mir noch immer schwer meine Gefühle in Bezug auf diese Reihe in Worte zu fassen.
Die Bücher hatten einfach alles was man sich von einer ...
Die Bücher hatten einfach alles was man sich von einer guten Reihe wünscht. Die Charaktere waren unglaublich vielseitig, man hat jeden wichtigen Charakter gut kennengelernt und konnte alle Beweggründe und Hintergründe verstehen.
Die Handlung war von der ersten bis zur letzten Seite in jedem Buch unglaublich spannend. Es gab so viele unglaublich faszinierende Wendungen, die ich mir nie im Leben hätte ausdenken oder vorstellen können. Man konnte die ganze Zeit über mitfiebern und war in der Geschichte komplett gegangen.
Normalerweise ist es bei Dreiecksbeziehungen ja so, dass man klar zu einer Seite tendiert und es ein wirkliches Paar gibt und einen anderen der irgendwie "stört". In diesen Büchern war es so komplett anders. Klar hatte ich einen Favoriten aber zwischendurch hat sich das immer wieder verschoben und ich konnte nie wirklich klar zu einer Seite gehören. Deswegen hatte ich auch ein wenig Angst vor dem Ende und wie diese Beziehung gelöst wurde. Das Ende war dann einfach unglaublich. Einerseits hat es mir das Herz zerrissen und auf der nächsten Seite wieder zusammengebaut, auf der anderen Seite war es einfach so perfekt und wundervoll emotional. Im letzten Buch habe ich die letzten 100 Seiten durchgehend geheult, weil mich dieses Ende einfach komplett fertig gemacht hat. Auch Tage nachdem ich die Reihe beendet habe konnte mich diese Geschichte einfach noch nicht loslassen. Wenn ich nochmal genau daran denke was am Ende passiert ist, könnte ich sofort wieder anfangen zu weinen.
Die Reihe ist einfach wundervoll und unglaublich emotional eine von den Geschichten, die einen nie wieder loslässt cassandra clare hat hier wirklich ein absolutes meisterwerk geschrieben!