Profilbild von Ravenclawgirl902

Ravenclawgirl902

Ravenclawgirl902 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ravenclawgirl902 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.11.2020

Ein fantastischer Auftakt

Selection

Ich fand die Geschichte unglaublich gut, die Charaktere sind sehr unterschiedlich und vielseitig gestaltet. Man kann die Emotionen und Handlungen von America gut nachvollziehen und mitfühlend. Der Erzählstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die komplette Handlung kann man sehr gut verstehen und nachvollziehen, außerdem ist sie sehr interessant. Das ganze Buch macht Lust auf mehr. Das Cover passt meiner Meinung nach sehr gut zu der Geschichte, es passt zu der Handlung, ist aber auch genauso geheimnisvoll.

Eine Dreiecksbeziehung,
Royale Geheimnisse, Intrigen und Lügen
Tiefe Freundschaft
Die großen Unterschiede innerhalb einer Gesellschaft

Veröffentlicht am 10.11.2020

Ein toller Auftakt

Lovely Curse, Band 1: Erbin der Finsternis

Ich fand das Buch ziemlich toll. Die Charaktere sind sehr Interessant und lustig, bei der Handlung allerdings wusste uch am Anfang eigentlich nicht worum es geht, trotzdem hat mir die Geschichte von Anfang an gefesselt. Auch der Erzählstil ist sehr gut. Der Text ist flüssig und toll geschrieben.

Ich kann das Buch jedem empfehlen, der auf Romantasy steht.

Veröffentlicht am 10.11.2020

Sehr coole Geschichte

Lovely Curse, Band 2: Botin des Schicksals

Genau wie der erste Band hat mir das Buch sehr gut gefallen. Der Erzählstil ist wieder sehr flüssig und leicht zu lesen. Die Geschichte nimmt einige Wendungen, die ich so nicht erwartet hatte. Das Buch ist voller Spannung und Action. Sonst finde ich auch solche Ideen mit Engeln und Dämonen nicht so toll, aber in dem Buch ist das anders als in den klassischen Engel Büchern. Die Idee finde ich sehr gut.
Auch die Charaktere sind wie in Band 1 sehr lustig und toll.
Auch das Ende der Geschichte fand ich sehr gut gewählt und wirklich schön.
Eine absolute Leseempfehlung für alle Fans von Romantasy Büchern!

Veröffentlicht am 31.10.2020

Ein tolles Buch

Sturmtochter, Band 1: Für immer verboten (Dramatische Romantasy mit Elemente-Magie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

Den Anfang zu lesen Fan dich ziemlich schwer und es hat eine Weile gedauert bis ich richtig in der Geschichte drin war. Ungefähr beim 7. Kapitel wurde die Geschichte richtig gut.
Die Geschichte spielt ...

Die Geschichte spielt in Schottland, wo 5 Clans über das Land herrschen und die Elemente beeinflussen können. Wasser, Feuer, Erde, Luft und Energie.
Nach dem schwierigen Einstieg würde es zu einem fesselnden Buch.
Der Erzählstil ist sehr gut. Es ist gut geschrieben und man kann auch die Emotionen und Handlungen gut nachempfinden.
Die Geschichte wird hauptsächlich von Ava erzählt, aber es gibt auch ein paar Stellen, die von anderen erzählt werden.
Durch die Magie der Elemente gibt es sehr viel Action und Spannung zum Mitfiebern
Auch die Liebesgeschichte ist sehr gut geschrieben.
Es ist genau die richtige Mischung aus Spannung, Magie und Liebe.
Die Charaktere sind sehr cool. Durch kleinere Streitereien zwischen Ava, Lance und Reid (sein Element ist das Feuer) wird das Buch auch an den richtigen Stellen lustig.

Auch wenn der Anfang mich nicht ganz überzeugen konnte, ist das Buch es auf jeden Fall wert es bis zum Ende zu lesen.

Veröffentlicht am 22.10.2020

Romantisch und Royal = das perfekte Buch

Royal: Ein Königreich aus Glas

Das Cover ist wunderschön und mit den anderen zusammen passt es wunderbar zu der Story. Besonders das Detail das die Glaskuppel immer mehr Risse bekommt finde ich toll durchdacht, solche kleinen Details machen das Lesen zu etwas besonderem.
Der Erzählstil ist sehr flüssig und das Buch ist allgemein sehr verständlich geschrieben, es gibt kaum stellen wo man sich über die Formulierung wundert oder es mehrmals lese muss um es zu verstehen.
Die Handlung ist super! Es ist eine tolle Idee, die sehr gut ausgearbeitet wurde. Eine Wahl, bei der eine Ehefrau für den Prinzen gesucht wird, es aber vier Männer gibt und niemand weiß wer der Prinz ist. Eine tolle Idee und bis zum Schluss hat es mir Spaß gemacht zu raten wer es ist. Es wurde auch so geschrieben, dass man nicht sofort darauf kommt.
Die Charaktere sind interessant und haben viele Geschichten zu bieten. Meiner Meinung nach entwickeln sie sich auch von Teil zu Teil, was ich bei Büchern sehr wichtig finde.

Jeder der Selection mochte wird das hier lieben!