Profilbild von Readbooksandtravel

Readbooksandtravel

aktives Lesejury-Mitglied

Readbooksandtravel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Readbooksandtravel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Packendes Finale!

Vienna 2: Hiding Darkness

Die Geschichte von Livia geht genauso spannend weiter, wie sie aufgehört hat! Nach dem Cliffhanger im ersten band konnte ich es kaum abwarten zu erfahren, ob Livia und Nick wieder zusammenfinden und wie es weiter geht im wilden Leben der Livia Hohenburg, nachdem sie so tief gefallen war.. Man taucht wieder in das Leben der High Society ein, dass nach außen scheinbar so perfekt ist, aber in der Person selber ganz anders aussieht..

Ich finde den Schreibstil dieser Reihe wirklich super, man kann die Geschichte so runter lesen, weil es so fesselnd geschrieben ist! Da ich gerade selber in Wien war, war es ein tolles Erlebnis nochmal durch das Buch in die Stadt einzutauchen, denn es sind einige bekannte Orte an denen das Buch spielt. Ich mochte die Figuren wirklich sehr, auch die Freunde von Livia sind wirklich tolle Figuren, die das ganze abrunden und spannend gestalten :)

Veröffentlicht am 13.09.2024

Bei welchem Buch habt ihr zuletzt geweint?

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Diese Buch hat mich echt emotional auf eine Reise der Gefühle mitgenommen. Der 4. Band hat es echt in sich!

Es geht um die zarte Liebesgeschichte zwischen Abby & Jane, die aus meiner sich wirklich sehr gelungen ist. Sehr zart, vorsichtig und einfühlsam nähern sich die beiden an - eingebettet in das Setting des Whitestone Hospital und der tollen Gruppe mit Maisie, Laura & Sierra!

Aber es geht noch um so viel mehr! Lest vorher die Triggerwarnungen, das Buch hat es aus meiner Sicht echt in sich. Aber im Positiven Sinne, weil es einige Themen behandelt, die noch ohne sind oder über die zu wenig gesprochen wird! Mich hat es wirklich sehr getroffen und ich habe echt so oft Tränen in den Augen gehabt beim Lesen wie lange nicht mehr!

"Schwäche. Sich einzugestehen, dass man nicht alles kann oder können muss. Sich einzugestehen, dass man Angst hat. Wenn man zulassen kann, schwach zu sein, das zu akzeptieren und Hilfe zulässt - auf die ein oder andere Weise. Das, Jane, ist wahre Stärke."

Veröffentlicht am 13.09.2024

Packendes Finale der Reihe!

A Soul Untamed

Die Reise von Gemma, Darren, Taro & Hazel findet ihren Abschluss -

Die Reise von Gemma, Darren, Taro & Hazel findet ihren Abschluss -
Nachdem Hazel & Taro ihrer Liebe nachgegeben haben, endet die Nacht für Hazel im Krankenhaus und für Taro ist klar, dass es so nicht weitergehen kann. Als Hazel herausfindet, dass der Fluch der Sirenen gebrochen werden könnte, setzt sie all ihre Energie darauf - doch so einfach wie gedachte ist es natürlich nicht, denn die Hexenjäger bedrohen die arkanen Wesen und auch Hazel & Taro landen im Fadenkreuz. Schaffen die beiden es den Fluch zu brechen und siegt am Ende die Liebe und die Vielfalt der arkanen Welt?

Ein packendes Finale der Reihe rund um die arkane Welt - wer die Reihe noch nicht kennt - ich kann sie wirklich nur empfehlen! Sie ist mit so viel Leidenschaft geschrieben und unfassbar spannend! Für Fantasy Liebhaber aus meiner Sicht ein Muss :)

Veröffentlicht am 03.09.2024

Holdens Sicht

Golden Bay − How it hurts

Dieses Buch habe ich an einem Tag gelesen. Ich war so gefesselt von Holdens Sicht auf die Dinge bzw. ich wollte auch einfach endlich wissen, was es war, dass ihn vor 5 Jahren fdavon abgehalten hat mitzukommen. Ich war so gespannt darauf zu erfahren, was passiert ist und war dann auch echt etwas schockiert zu erfahren, was genau ihn davon abgehalten hat und wie er nun versucht Ember davon zu überzeugen, dass es sich doch lohnt, ihm wieder zu vertrauen. Man fühlt so mit Holden und versucht zu verstehen, was in ihm vorgeht und warum er so handelt, wie er handelt.

Die Bücher sind so gefühlvoll und emotional geschrieben. Ich kann die Reihe wirklich nur empfehlen! Die Dynamik innerhalb der Bücher und die Spannung die an Kapitelenden aufgebaut wird ist echt hammer!

Veröffentlicht am 03.09.2024

Endlich! Kann Spoiler enthalten!

Golden Bay − How it ends

So lange mussten wir ja nicht auf den dritten Band warten, aber ich habe mich so erlöst gefühlt, als ich endlich dieses Buch lesen konnte, um die Geschichte von Ember und Holden zu Ende zu bringen. Auch wenn ich sagen muss, das ich etwas traurig bin, jetzt wo es zu Ende ist.

Golden Bay hat mich für sich eingenommen. Die Gruppendynamik ist echt unfassbar gut gewesen und die Geschichte der beiden hat so viele Twists gehabt. Jedes Mal dachte man, wie soll es jetzt weiter gehen oder endlich haben sie miteinander gesprochen und dann passieren aber wieder Dinge. Und wie viel Pech kann Holden in seinem Leben eigentlich haben? Ich fand es echt schlimm zu lesen, wie er zusammengeschlagen wird, sich um seine Liebsten sorgen muss, aber zum Glück gibt es ja für die beiden ein Happy End.
Auch, dass Ember sich am Ende dazu entscheidet doch ihr Studium weiterzuführen fand ich super.
Ihr Vater hat mich etwas genervt, weil er so viele Geheimnisse hatte und ich bin so froh, dass am Ende auch das ausgelöst wurde.

Ich kann jedem die Reihe wirklich empfehlen, auch wenn ich kurz nach dem ersten dachte es wird mir zu anstrengend (emotional!) weiterzulesen, bin ich froh, dass ich die Reihe beendet habe. Man fühlt so mit den beiden und fühlt sich in Golden Bay irgendwann so heimisch, als wäre man dabei!