Es geht spannend weiter
Black Witch - Erkenntnis
"Black Witch - Erkenntnis" von Laurie Forest ist der zweite Teil der "Black Witch" - Reihe und es ist zwingend erforderlich mit dem ersten Teil zu starten.
Die Handlung setzt nahtlos am ersten Band an ...
Die Handlung setzt nahtlos am ersten Band an im Büro des Professors als Elloren gerade im Widerstand aufgenommen wurde.
Der Druck der Gardnerier auf die anderen Völker wächst. Es wird immer klarer, dass die Gardnerier die Macht an sich reißen werden und alle anderen unreinen Völker von der Erde getilgt werden sollen. Elloren und ihre Freunde probieren so viele wie möglich zu retten und merken, dass es für sie selbst langsam auch ganz schön eng wird.
Ich weiß gar nicht was ich schreiben soll, ohne zu spoilern. Nicht nur die Protagonistin Elloren macht eine unglaubliche Entwicklung durch, alle ihre Freunde entwickeln sich weiter und es passiert so viel, dass ich oft einfach nur dachte, wow. Es ist so unglaublich spannend und andauernd sind meine Gefühle hochgekocht wegen den Grausamkeiten die den vermeintlich unreinen Völkern angetan werden. Das Buch ist eines meiner absoluten Highlights dieses Jahr und ich kann es kaum erwarten den nächsten Teil in den Armen zu halten.