Das Wandern ist des Mörders Lust, das Wahandern.
Über Stock und MördersteinEin Wanderkrimi, ich habe ein neues Genre entdeckt 😉. Aber tatsächlich trifft es das ziemlich gut. Gemeinsam mit Privatdetektivin Ellen Engels begleite ich eine Truppe auf dem Wanderweg Eifelsteig und ...
Ein Wanderkrimi, ich habe ein neues Genre entdeckt 😉. Aber tatsächlich trifft es das ziemlich gut. Gemeinsam mit Privatdetektivin Ellen Engels begleite ich eine Truppe auf dem Wanderweg Eifelsteig und so von der Couch aus ist das auch null anstrengend. Ellen soll Jörg überwachen, dessen Frau ihn der Untreue verdächtigt, doch gleich nach der ersten Nacht stürzt Jörg in den Tod. War es ein Unfall oder Mord? Und wo sind die Diamanten, die ebenfalls verschwunden sind?
Mit jedem gewanderten Kilometer, mit jedem zusammen verbrachten Tag, lerne ich die Wandergruppe immer besser kennen und verdächtige Jeden und Jede. Gekonnt legt Carla Capellmann Spuren und führt mich immer wieder in die Irre.
Mir gefällt die Wandlungsfähigkeit der Autorin, die sowohl Romance als auch Krimis schreiben kann und auch der Humor kommt nicht zu kurz.
Über Stock und Mörderstein macht richtig Spaß und wird sehr gerne von mir weiterempfohlen. Ich nehme mir aber fest vor, niemals mit so einer Truppe wandern zu gehen, ich bin doch nicht lebensmüde.