Weihnachtsromanze in Österreich
Nanny Bells - Ein Kindermädchen unterm WeihnachtsbaumSo stelle ich mir ein perfektes Weihnachten vor: ein kleines Dorf in den Alpen, viel Schnee, prasselndes Kaminfeuer und all das erleben die Touristen in Lech am Arlberg auch.
Für Nele, hauptberufliche ...
Für Nele, hauptberufliche Nanny hingegen, läuft es gerade nicht rund. Als Angestellte bezahlbaren Wohnraum in einer Touristenhochburg zu finden ist schwierig und wenn einem dann auch noch ein Fremder das letzte Stück vom Lieblingskuchen wegschnappen will, da vergisst Nele mal schnell ihre guten Manieren. Blöd nur, dass sie den Fremden am nächsten Tag wiedersieht, als ihren neuen Auftraggeber.
Mir hat dieser winterliche Ausflug sehr gut gefallen, die Protagonisten sind sympathisch und die Kinder so zuckersüß, da würde mir der Job als Nanny auch Spaß machen. Insbesondere wenn der Vater der Kleinen auch noch so höllisch attraktiv ist. 😉
Wer sich in diesen trüben Tagen schon ein wenig Vorfreude auf Weihnachten holen möchte, für den ist diese winterliche Romanze bestens geeignet. Mir hat dieser Ausflug nach Österreich ein paar schöne Stunden bereitet und mein Herz gewärmt. Sehr gerne empfehle ich Nanny Bells weiter.