Spannende Zeitreise durch Deutschland
A. S. Tory und das Spiel mit der ZeitDies ist Band 4 und voraussichtlich der Abschluss der Reihe um den sagenhaften Mister Tory, der die Jugendlichen Sid aus Deutschland und Chiara aus Italien auf Recherchereisen schickt. Wir schreiben das ...
Dies ist Band 4 und voraussichtlich der Abschluss der Reihe um den sagenhaften Mister Tory, der die Jugendlichen Sid aus Deutschland und Chiara aus Italien auf Recherchereisen schickt. Wir schreiben das Jahr 2020, die Pandemie hat die Welt im Griff und Fernreisen sind nicht möglich. Aber Mister Tory hat trotzdem einen neuen Auftrag für unsere jungen Helden, eine Zeitreise in einer alten Villa in Frankfurt.
Sid und Chiara genießen das Aufeinandertreffen und die gemeinsame Zeit. Sie entdecken Briefe und tauchen ein in die Geschichte der Familie. Warum wurden der Großvater und der Sohn der Familie aus den Familienchroniken gelöscht? Was verbindet die beiden und wer kann das Geheimnis lüften? Eine Reise durch Deutschland beginnt und ich fühle mich an meine Jugendzeit erinnert. Die Musik, die Zeit, die Klamotten, der wilde Osten.
Mir hat die Story richtig viel Spaß gemacht und ich will jetzt auch sofort auf Reisen gehen 😊
Von Mister Tory habe ich auf jeden Fall die wichtige Erkenntnis mitgenommen „Leben Sie jeden Moment so intensiv wie sie können.“ Das versuche ich schon immer zu beherzigen, aber man muss das sich immer wieder ins Gedächtnis rufen.
Eine schöne Geschichte, die mich wieder jung fühlen lässt und ein lebendiger Stil, der vergessen macht, dass es sich nur um fiktive Personen handelt.