Abenteuer, Liebe, Suchtpotential
RegenwaldgeflüsterVerloren in dir ist eine Liebesgeschichte, aber auch eine Geschichte über eine junge Frau, auf der Suche nach sich selbst.
Vicky geht noch zur Schule und wird extrem gemobbt. Ihre Mitschüler machen entweder mit oder schweigen. Auch von ihren Lehrern erhält Vicky keine Unterstützung und so freut sie sich sehr, ihre Peiniger endlich ein Jahr los zu werden und ist auf dem Weg zu einem Austauschjahr in Argentinien. Leider sind ihre Hauptpeiniger, Lena und ihre Clique im Flugzeug mit an Bord und sperren sie auch schon mal in der Flugzeugtoilette ein.
Doch das alles verliert an Bedeutung, als das Flugzeug mitten im Regenwald abstürzt und Vicky plötzlich zusammen mit Lena und Drew, einem jungen Musiker, um das Überleben in der fremden Welt kämpfen müssen. Neben der Angst vor Schlangen, Spinnen und allerlei Raubtieren steht auch die Suche nach Wasser und Nahrung an oberster Stelle.
Werden sich Vicky und Lena im Regenwald zusammenraufen und für wen von beiden wird sich der gutaussehende Drew eigentlich entscheiden? Werden sie das Abenteuer überhaupt überleben? Und ist der echte Dschungel tatsächlich gefährlicher, als der Dschungel des Lebens?
Mich hat zuerst das Cover begeistert, mit seinen wunderschönen Farben und dann das Buch.
Seite um Seite habe ich verschlungen und konnte es kaum aus der Hand legen.
Gemütlich von der Couch aus konnte ich die gefährlichen Abenteuer hautnah miterleben und war doch sicher und mit genügend Nahrung versorgt. Ich habe mitgebangt und gelitten und war ziemlich entsetzt, wozu Teenager in der Lage sind, um sich gegenseitig das Leben schwer zu machen.
Nach Lektüre dieses Buches überlege ich, ob ich mich doch mal an einem Survival Camp anmelden sollte, ich wäre im Regenwald wohl ziemlich verloren gewesen 😉 aber ich fürchte, ich ziehe eine Regenwalddusche im Hotel einem echten Regenwald mit Camping vor.
Das Buch war spannend und hat mich nicht mehr losgelassen, also eine unbedingte Leseempfehlung von mir.