Dieser Roman macht definitiv Lust auf La Gomera
Der Wind nimmt uns mitMaya reist als Reisebloggerin durch die Welt und hat schon viel gesehen. Im Gepäck hat sie aber auch einen Rucksack voller Ängste und Vorurteile denen sie sich nicht stellen mag. Lieber Koffer packen und ...
Maya reist als Reisebloggerin durch die Welt und hat schon viel gesehen. Im Gepäck hat sie aber auch einen Rucksack voller Ängste und Vorurteile denen sie sich nicht stellen mag. Lieber Koffer packen und weiter reisen.
Nun kommt sie aber in eine Situation wo sich überwinden muss. Sie fährt widerstrebend nach La Gomera und arbeitet nach und nach die Missverständnisse und Vorwürfe gegenüber ihrer Ziehmutter auf.
Es macht Spaß sie dabei zu begleiten wie aus einem "bockigen Kind" eine durchaus vernünftige Frau wird.
Das Buch wird abwechselnd aus Sicht von Maya und Karoline erzählt.
Am Anfang hab ich mich etwas schwer getan mit momentanen Ereignissen aus Sicht von Maya und den Rückblicken aus der Sicht von Karoline.
Je weiter ich aber in das Buch eingetaucht bin desto besser und spannender wurde es. Zum Schluss konnte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Ein schönes Buch für laue Sommerabende. Und man bekommt unter Garantie Lust auf La Gomera.