Eine Geschichte, die den Leser mitreißt
Flügelschwingen Band 13 junge Menschen die unterschiedlicher nicht sein könnten. 3 junge Erwachsene mit verschiedenen Lebenseinstellungen, verschiedener Herkunft, verschiedenen Traumata. 3 Seelen die sich nach der großen Freiheit ...
3 junge Menschen die unterschiedlicher nicht sein könnten. 3 junge Erwachsene mit verschiedenen Lebenseinstellungen, verschiedener Herkunft, verschiedenen Traumata. 3 Seelen die sich nach der großen Freiheit sehnen!
So unterschiedlich Katiya, Sachi und Yuriy auch sind - sie haben alle drei den großen Traum einer Veränderung!
Da ist Katiya, die kurz vor ihrer Heirat mit Peter steht. Für viele junge Frauen mag es einer der schönste Tag im Leben sein. Doch für Katiya fühlt es sich fremd an. Gar so als würde sie sterben.
Als Vorzeigetochter erfüllt sie stets die Wünsche ihrer Familie und fügt sich allem und jedem. Sie träumt von der großen Liebe, den ganz großen Gefühlen! Doch diese Liebe mag für sie nur in Märchen existieren. Sie ist für mich ein wahnsinnig starker Charakter, obwohl sie so verletzlich und traurig wirkt. Auf der Flucht zu sich selbst, weg von ihrer Bestimmung und dem goldenen Käfig, zeigt sie soviel Stärke und Mut. Als Leser wünscht man ihr alles Gute, eine Zukunft voller Liebe. Doch ihr Weg ist hart, traurig und gefährlich.
Sachi scheint ihre Freiheit bereits gefunden zu haben. Doch im Laufe der Geschichte musste ich immer mehr erfahren, dass sie die Gefangene ihrer selbst ist. Sie scheint sich viel zu oft selbst im Weg zu stehen. Ihrer Zukunft, ihren Träumen und Sehnsüchten.
Und dann ist da noch Yuriy. Ein sehr vielschichtiger Charakter, der mich wirklich sehr oft überrascht hat. Seine Vergangenheit schockiert zum einen und doch spürt man seine Liebe zu seinen Wurzeln, welche er längst hinter sich gelassen hat. Eine längst vergangene Zeit nach der er sich so sehr zurücksehnt. Es mag nicht alles was er macht gut sein. Doch hatte er eine Wahl?
Alle drei für sich sind wahnsinnig interessante Charakter. Wenn sie in der Geschichte zueinanderfinden, sich gegenseitig hoch und nieder ziehen, ist das mit soviel Spannung und Hoffnung verbunden, dass es oft wirklich sehr schwer war, dieses Buch zur Seite zu legen. Die Charaktere, die Umgebung, alles in dieser Geschichte wirkt so echt und ich hatte nie das Gefühl, dass irgendeine Szene übertrieben, weit hergeholt oder langweilig wäre.
Ich habe in jeder Zeile gespürt, wieviel Herzblut in diesem Buch steckt. Es scheint beinahe so, als hätten die Autoren diese Geschichte nicht nur geschrieben, sondern gelebt. Wahnsinn! Einfach Wahnsinn!
Spannend, fesselnd, bildhaft, tiefgründig mit starken Protagonisten und toll ausgearbeiteten Nebencharakteren, hat mich diese Story von Anfang bis Ende gepackt und nicht mehr losgelassen. Sie beschreibt die Kluft zwischen High Society und Unterschicht. Die einzelnen Charaktere erscheinen oft wie Spielfiguren. Und jede dieser Spielfiguren hat ihren eigenen Weg zum gemeinsamen Ziel.
Eine tolle Geschichte, die ich sehr gerne weiterempfehle. Ich freue mich schon darauf, zu erfahren, wie es weitergeht.