Heiß, prickelnd, spannend und Protagonisten, die man lieben muss
Lipstick & Kilts - BramBram Gordon kümmert sich seit dem Tod seines geliebten Großvaters nicht nur um seine Familie. Er kämpft um das Bestehen des Unternehmens , so wie er es ihm am Totenbett versprochen hat. Doch nach der Übernahme ...
Bram Gordon kümmert sich seit dem Tod seines geliebten Großvaters nicht nur um seine Familie. Er kämpft um das Bestehen des Unternehmens , so wie er es ihm am Totenbett versprochen hat. Doch nach der Übernahme der Whisky Destillerie wird ihm schmerzlich bewusst, dass er vor einem Scherbenhaufen steht. Er holt sich Hilfe bei seinem Freund. Doch statt der erwarteten Bulldoge, steht plötzlich eine Unternehmensberaterin vor ihm, die genauso gut Supermodel sein könnte. Die kühle und starre Schönheit soll der Destillerie wieder auf die Beine helfen. Und das versucht sie auch mit ganzem Einsatz. Bis sie auf ein Geheimnis stößt, dass besser verborgen geblieben wäre. Sie hat sich nicht nur keine Freunde damit gemacht, sondern stellt damit auch Brams komplettes Leben auf den Kopf.
Schon Arran aus Teil 1 hat mich mit sich gerissen. Dies hier ist Band 2 der Lipstick & Kilt Reihe und auch hier erwartet dem Leser eine spannende und sehr heiße Geschichte.
Gleich zu Beginn der Geschichte hatte ich Tränen in den Augen!
Das Schicksal von Bram Gordon hat mich ganz schön mitgenommen! Er ist der Typ Mann, der das Herz am rechten Fleck trägt. Der Workaholic steht für seine Familie ein, ist freundlich zu seinen Mitarbeitern, hält sein Wort, kümmert sich liebevoll um die Tiere und hat immer ein nettes Wort für jeden übrig. Er packt an und zögert nicht. Ein Mann zum Lieben!
Auch Ainsley ist wundervoll. Sie wirkt nach außen eher tough und kühl. Ihren Job macht sie gut und mit vollem Einsatz. Doch privat vermeidet sie Risiken, wo sie nur kann und ihr Inneres hat sie gelernt zu verbergen. Außerdem trennt sie Arbeit und Vergnügen strikt.
Sie versucht es, denn wie wir alle vermuten, wird ihr das nicht so einfach gelingen.
Die beiden sind so ein tolles Team. Nicht nur beruflich! Es war so schön, als Leser mitzuerleben, wie sich Ainsley langsam geöffnet hat und wie sie sich beide aneinander hochziehen!
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive abwechselnd der Protagonisten erzählt. Auch hier war es wieder leicht, den beiden zu folgen und ihre Gedanken und Gefühle zu verstehen. Der Schreibstil ist flüssig, leicht verständlich, fesselnd, spannend und die Seiten sind nur so verflogen. Mit der richtigen Prise an Humor und mit prickelnden, heißen Szenen ist auch dieser Teil wundervoll geschrieben.
Und nun gehts weiter mit Caelan aus Band 3, welcher bereits erschienen ist und schon auf mich wartet.