Rezension zu So this is ever after
So this is ever afterEinleitung und Zusammenfassung
Einleitung und Zusammenfassung
Der Fantasy Roman "So this is ever after" von der Autorin F. T. Lukens, handelt von dem 17-jährigen Arek. Dieser musste wegen einer Prophezeihung den bösen Herrscher von Ere aus dem Reich Chickpea töten. Als diese Tat erledigt war sollte er den Thron übernehmen doch das hat folgen. Arek muss bis zu seinem 18. Geburtstag einen Seelenbund eingehen, da er sonst stirbt. Generell wichtige Figuren des Buches sind: Arek, Matt, Bethany, Rion, Sionna und Lila.
Meine Meinung zum Buch
Ich fand das Buch sehr angenehm zu lesen, da nicht nur die Protagonisten und Charaktere des Buches sympathisch waren, sondern auch die Geschichte der einzelnen Charaktere während des Buches weitererzählt wurde. Die Spannungsbögen waren immer an der richtigen Stelle platziert, so das man das Buch nur schwer weglegen konnte. Den Schreibstil sowie die Umsetzung des Buches finde ich sehr gut gelungen.
Fazit
Alles in allem ist "So this is ever after" ein Buch was ich, an Fantasy begeisterte, Liebhaber von queeren Geschichten und Jugendliche und Junge Erwachsene, weiterempfehlen würde.
Ich freue mich das ich an dieser wunderbaren Leserunde teilnehmen konnte.