Düster, spannend und mit einigen Wendungen
BlackspellDas Cover von „Blackspell“ finde ich wahnsinnig schön. Ich liebe, wie es direkte eine düstere Atmosphäre ausstrahlt und wie gut es auch zur Geschichte und dem Titel. Auch gefällt mir der Farbschnitt wirklich ...
Das Cover von „Blackspell“ finde ich wahnsinnig schön. Ich liebe, wie es direkte eine düstere Atmosphäre ausstrahlt und wie gut es auch zur Geschichte und dem Titel. Auch gefällt mir der Farbschnitt wirklich sehr gut und ist auch ein schöner Kontrast zum dunklen Cover.
Eden ist eine sehr spannende Protagonistin gewesen, die mich schnell mit ihrer taffen und mutigen Art überzeugen konnte. Ich fand, dass man hier schon eine kleine Entwicklung bei ihr feststellen konnte.
Wolfe ist ein interessanter Charakter gewesen von dem ich am Anfang nicht ganz wusste wie ich zu ihm stehen sollte. Allerdings hat er dann doch geschafft mich von sich zu überzeugen.
Es gab auch einige tolle Nebencharaktere, die mir sehr sympathisch waren von denen ich allerdings hoffe, dass sie noch ein bisschen besser ausgebaut werden, da sie für mich etwas untergegangen sind.
Die Handlung hat mir wirklich sehr gefallen, einfach weil sie mir auch leichte, wenn auch eher magische „A Good Girls Guide to Murder“-Vibes gegeben hat. Das war aber definitiv etwas das ich sehr geliebt habe. Es gab auch einige Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen und sehr zur Spannung beigetragen haben. Auch hat man schon gemerkt, wie sich leichte Gefühle in dem Buch entwickelt haben, was viel Potential fürs nächste Buch übrig lässt.
Das Setting der Academy war wirklich großartig, da Celine Leonora hier einen sehr bildhaften Handlungsort geschaffen hat, den ich mir gut vorstellen konnte und der durch die vielen kleinen Beschreibungen auch eine gute Atmosphäre rüberbringen konnte.
Der Schreibstil von Celine Leonora ist wirklich großartig. Ich konnte mich gut in der Welt verlieren und fand vor allem die Atmosphäre absolut fesselnd und düster, was mich komplett in ihren Bann ziehen konnte. Gerade als Debüt muss ich sagen, fand ich dieses Buch schon sehr beeindruckend und freue mich sehr auf alles weitere was von der Autorin kommen wird.