Ein Wirbelsturm aus Gefühlen
Midnight BlueMidnight Blue von L.J. Shen
Kurze Zusammenfassung
Midnight Blue von L.J. Shen
Kurze Zusammenfassung
Indigo Bellamy begleitet Alex Winslow, einen Weltweit bekannten Rockstar, im Rahmen eines Jobs auf Tournee. Sie soll dafür sorgen, dass Alex Winslow nicht wieder Drogen und Alkohol nimmt, er soll sich ganz auf seine Musikkarriere konzentrieren. Doch das ist leichter gesagt als getan...
Cover und Schreibstil
Das Cover des Romans hat mir sehr gut gefallen, auf den ersten Blick habe ich die Gitarre und den Gitarristen gar nicht bemerkt. So hat dieses etwas Überraschendes, was durchaus zur Geschichte passt. Die Farben sind in Mitternacht Blau gehalten.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut lesbar. Die ganze Geschichte ist spannend geschrieben und hat mich von dem ersten Moment an gepackt.
Inhalt (Vorsicht mögliche Spoiler)
Alex Winslow und Indigo Bellamy sind die beiden Protagonisten des Romans.
Alex Winslow ist wirklich ein richtiger „Bad Boy“. Er sorgt immer für Skandale und wirkt wie ausgebrannt. Auch der nötige Respekt fehlt ihm an der ein oder der anderen Stelle. Doch er entwickelt sich in der Geschichte auch immer wieder weiter.
Indigo Bellamy ist eine richtige Powerfrau. Für ihre Familie nimmt sie den Job als „Babysitterin“ an und bietet Alex die Stirn. Es macht Spaß die Streitereien mit zu verfolgen.
Alex und Indie haben mir immer wieder ein Schmunzeln ins Gesicht gezaubert.
Der Roman hat einen Spannenden einstieg. Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam zwischen Alex und Indigo und man durchlebt mit ihnen ein Wirbelsturm aus Gefühlen wie Wut, Trauer, Liebe, Unverständnis und Freude.
Mir persönlich hat Indies plötzliche Hingebung zu Alex nicht gut gefallen, dennoch blieb der Roman bis zum Schluss (mit überraschenden Wendungen) spannend.
Fazit
Der Roman hat mir sehr gut gefallen, es gab Abende, an denen ich das Buch nicht zur Seite legen konnte. Trotz kleiner Schwächen war die Handlung nachvollziehbar, spannend und eine schöne, rockige Liebesgeschichte.
Vielen Dank an die Lesejury, dass ich den Roman kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen habe.