Björn Wissman der Zahnarzt mit Herz
ZehnUhrTerminHier Handelt es sich um den zweiten Teil der Reihe und wir lernen Björn Wissmann kennen.
Das Cover passt sich dem ersten an und trägt die farben Braun Gold.
Björn ist Zahnarzt der ein sorgloses Leben ...
Das Cover passt sich dem ersten an und trägt die farben Braun Gold.
Björn ist Zahnarzt der ein sorgloses Leben führt und um seine Schwester trauert. Als er Jule seine auszubildende näher kennenlernt schient es das er mit der trauer besser umzugehen weiss und abgelenkt ist.
Jule kommt aus schrecklichen Familienbedingungen, die mir die tränen in die Augen trieb. Sie setzt alles daran endlich von der Familie los zu kommen und niemals wie sie zu werden. Ihr einziger Wunsch ist es, ein normales Leben zu führen. Doch ihre Familie treibt ihr einen strich durch die Rechnung und setzten sie ordentlich unter druck und verlangen unmengen an Geld von ihr.
Björn rettet Jule und nimmt sie bei sich auf. Werden sie es zusammen schaffen Jule aus dem Chaos ihres Lebens zu retten oder kommt man den Fängen der Familie nicht los..
Wieder hat es die Autorin Nora Adams geschafft Humor Tragik und Erotik so zu vereinen das man allerhand an Emotionen erlebt und mitfiebert. Die Charaktere sind wieder sehr lebhaft beschrieben und ich konnte auch dieses Buch nicht aus der Hand legen. Der zweite teil kann unabhängig vom ersten teil gelesen werden wobei auch im zweiten teil Charaktere aus dem ersten Buch vorkommen.