Sabrina_Booklover

online

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Voller Liebe

The True Love Experiment – Sie sucht im Fernsehen nach Mr Right, dabei steht er hinter der Kamera

Klappentext und Cover haben mich direkt angesprochen und ich konnte gar nicht anders als mir das neue Buch von Christina Lauren direkt zu kaufen, da ich alle ihre Bücher sehr liebe. Auch dieses Buch überzeugt mit einem unheimlich humorvollen Schreibstil. Von Anfang bis Ende zieht sich dieser Humor durch das ganze Buch und ich musste mehrfach herzhaft lachen.
Fizzy ist eine wahnsinnig sympathische, chaotische und lustige Protagonistin die ich absolut geliebt habe. Es hat einfach super viel Spaß gemacht sie auf ihrem Dating Abenteuer zu begleiten.
Connor mochte ich ebenfalls sehr gerne. Bei ihm bemerkt man vor allem im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung und er und Fizzy sind einfach wie füreinander geschaffen.

Eine absolut empfehlenswerte Liebesgeschichte!

Veröffentlicht am 14.11.2024

Sports Romance

A Touch of Snow

Mögt ihr Sports Romance Bücher?

Ich liebe Sports Romance Bücher und war super neugierig auf das neuste Buch von Tracy Wolff, da ich bisher auch nur ihre Fantasybücher kenne.
Ophelia und Z mochte ich beide ...

Mögt ihr Sports Romance Bücher?

Ophelia und Z mochte ich beide sehr gerne und war auch super schnell in der Geschichte drin. Allein der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und auch das winterliche Setting hat mir gut gefallen.

Das gewisse etwas hat mir jedoch gefehlt damit mich die Geschichte komplett fesseln konnte. Man konnte sehen wie sich Ophelia und Z gemeinsam ihren Problemen aus ihrer Vergangenheit stellen aber besonders die „coole“ Fassade von Z war mir manchmal leider etwas zu viel und zu aufgesetzt. Auch die Tiefgründigkeit fehlte mir ab und zu ein bisschen.

Insgesamt ist A Touch of Snow eine wirklich süße Geschichte für zwischendurch und super geeignet für einen gemütlichen Nachmittag auf dem Sofa!

Veröffentlicht am 12.11.2024

Highlight

The Risk – Wer wagt, gewinnt

Von den Büchern von Elle Kennedy kann ich gar nicht genug bekommen und auch dieser band war ein absolutes Highlight für mich!

Einmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und habe es bis zum Schluss regelrecht verschlungen.
Das Buch hat alle meine Erwartungen übertroffen und ich habe mich riesig gefreut erneut in die Briar Welt abzutauchen.

Die Anziehung zwischen Brenna und Jake ist von Beginn an spürbar und es ist mehr als deutlich wie gut die beiden zusammenpassen. Auch die Liebesgeschichte der beiden hat mich vollkommen mitgerissen und auch der Humor kommt hier absolut nicht zu kurz.
Defintiv eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Tolle Rom Com

P. S. I Hate You – Auf dem schmalen Grat zwischen Hass und Liebe

Naomi und Luca sind seit der Grundschule Brieffreunde die nie aufgehört haben sich Briefe hin und her zuschreiben. Irgendwann hören die Briefe auf und als Naomi wieder einen Brief erhält macht sie sich auf die Suche nach Luca um ihn zu treffen. Doch Naomi hat einen wahnsinnig tollen Mann kennengelernt und steht nun zwischen den Stühlen.

Diese Enemies to Lovers Rom Com hat mich von der ersten Seite an absolut überzeugen können und hat mir wirklich sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist absolut humorvoll und sehr angenehm zu lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin und bevor ich es gemerkt habe war das Buch auch schon wieder vorbei. Naomi ist wahnsinnig sympathisch und auch ihre Freundin Anne war absolut humorvoll und unterhaltsam. Auch die Art und Weise wie die Briefe in die Geschichte eingebaut wurden und man mehr über die gemeinsame Vergangenheit der beiden erfahren hat war super.
Das Buch war von Zeit zu Zeit leider etwas vorhersehbar war aber da es so eine süße RomCom war hat mich das tatsächlich absolut nicht gestört.
Eine tolle RomCom die ich nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Super Spin off

The Chase – Gegensätze ziehen sich an

Nachdem ich die vorherige Reihe von Elle Kennedy absolut geliebt habe war für mich absolut klar, dass ich auch die Briar Reihe unbedingt lesen muss. Und diese Reihe ist genau so gut wie die vorherige!
Der ...

Der Schreibstil ist wahnsinnig humorvoll und die Figuren liefern sich einen Schlagabtausch nach dem nächsten. Auch die Chemie zwischen Summer und Fitz knistert von der ersten Sekunde an.
Einmal begonnen konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus den Händen legen und habe es einfach nur geliebt!

Defintiv ein echtes Highlight!