Absolut gelungener Auftakt
WiccaCreed | Zeichen & OmenVon Anfang an hat es das Buch geschafft, mich voll in seinen Bann zu ziehen. Das Setting war absolut perfekt für diese Geschichte und auch der Schreibstil hat mich umgehauen. Die ganze Welt wird super ...
Von Anfang an hat es das Buch geschafft, mich voll in seinen Bann zu ziehen. Das Setting war absolut perfekt für diese Geschichte und auch der Schreibstil hat mich umgehauen. Die ganze Welt wird super dargestellt und man hat das Gefühl sich selbst dort zu befinden.
Aber auch die Charaktere waren absolut super herausgearbeitet.. Valea ist zu Beginn sehr unerfahren, unsicher und verloren. Doch im Laufe der Geschichte durchlebt sie eine tolle Entwicklung und findet heraus wer sie wirklich ist. Dabei stößt sie auf einige Hindernisse aus Geheimnissen, Verrat und anderen gefährlichen Abenteuern.
Obwohl manche Handlungen etwas vorhersehbar waren, so gab es doch ein tolles Ende mit einem super Cliffhanger der neugierig macht auf mehr. Defintiv eine Empfehlung für alle die Fantasy mögen!