Wunderbarer Abschluss
The Time I Stayed With YouDer dritte Band der Reihe hat mich genau wie die anderen Bände von Anfang an mitgerissen. Wie auch zuvor ist der Schreibstil unheimlich angenehm zu lesen. Das Buch ist wirklich sehr angenehm zu lesen und ...
Der dritte Band der Reihe hat mich genau wie die anderen Bände von Anfang an mitgerissen. Wie auch zuvor ist der Schreibstil unheimlich angenehm zu lesen. Das Buch ist wirklich sehr angenehm zu lesen und man ist direkt wieder in der Geschichte drin.
Die Story von Bay und Dare hat mich vom ersten Band schon absolut mitgerissen und verzaubert. Man spürt wie die beiden quasi füreinander geschaffen sind und einfach zueinander gehören.
Von allen drei Bänden hat mir der dritte Band mit Abstand am besten gefallen hat. Die Charaktere sind deutlich älter und erwachsener geworden wodurch mir die ganze Geschichte wirklich noch viel besser gefallen hat.
Die Bücher von Maya Hughes können mich einfach jedes mal aufs neue mitreißen und begeistern und ich kann sie nur empfehlen.