Dreams made of Gold 💕
Dreams Made of GoldMit der Catching up with the Carters Reihe konnte mich Fam Schaper bereits absolut positiv überraschen und daher habe ich mich schon sehr auf den ersten Band ihrer neuen Reihe gefreut!
Genau wie bei ihren ...
Genau wie bei ihren vorherigen Bänden ist das Cover wieder wunderschön gestaltet. Der Einstieg in die Geschichte ist mir durch den angenehmen und lockeren Schreibstil sehr leicht gefallen und das Buch hat sich unheimlich schnell und gut lesen lassen.
Juli und Isaac sind zwei wirklich tolle Charaktere die wunderbar zueinander passen und sich super ergänzen. Man merkt das die beiden wie füreinander geschaffen sind, auch wenn mir die Anziehungskraft und das Knistern zwischen den beiden etwas zu kurz gekommen sind.
Aber auch mit der WG und Julis Familie erwarten einen tolle Nebencharaktere und ich freue mich jetzt schon die weiteren Bände zu lesen.
Von Anfang an ist das Buch nahbar, realistisch und einfach eine lockere und leichte Geschichte die perfekt für zwischendurch ist.
Insgesamt ist Dreams Made of Gold ein absolut gelungener Auftakt und ich bin sehr gespannt auf die Folgebände 🥰