Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.06.2023

Wundervolle Geschichte

Where the Waves Rise Higher

Bereits der erste Band hat mir unheimlich gut gefallen und ich war daher sehr gespannt auf die Fortsetzung.

Genau wie bei Band 1 ist auch hier das Cover wieder unheimlich schön gestaltet. Es passt optisch perfekt zu dem ersten Band und mit seinen schlichten Farben und der simplen Gestaltung sieht es einfach toll aus.

Aber auch der Schreibstil hat mich wieder einmal absolut mitgerissen. Ich war sofort in der Geschichte drin und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Die Geschichte ist sehr flüssig, locker und angenehm geschrieben und lies sich super lesen.

Auch die Charaktere haben wirklich super in die Geschichte gepasst. Es war toll den Schwestern wieder zu begegnen und Nessa und Boyd haben es geschafft einen Platz in meinem Herzen zu bekommen.
Diese Geschichte ist einfach super für zwischendurch und ich kann sie allen New Adult Fans nur empfehlen!

Veröffentlicht am 26.06.2023

Herzensbuch!

The Years I Dreamed Of You

Nachdem mir Band 1 unheimlich gut gefallen hat musste auch Band 2 sofort bei mir einziehen.

Auch dieser war für mich wieder ein absolutes Highlight. In Band 1 sind mir Dare und Bay beide sehr ans Herz gewachsen und auch in Band 2 hat sich dies nur nochmal bestätigt.
Besonders toll war die Entwicklung der beiden. Beide haben aus den Fehlern ihrer Vergangenheit gelernt und man lernt neue Seiten an ihnen kennen. Besonders Dare versucht alles um nicht mehr der Hitzkopf zu sein und man spürt wie sehr er sich bessern möchte.
Das Cover zu Band 2 ist ebenfalls wieder wunderschön und in tollen Farben gestaltet.
Wie bereits bei den anderen Büchern, schafft es die Autorin immer wieder mich vollkommen zu begeistern und ich kann die Bücher nicht mehr aus den Händen legen!

Veröffentlicht am 26.06.2023

Magie und Abenteuer

Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie

Auf den ersten Band der Ravenhall Reihe war ich unheimlich gespannt, da mich der Klappentext direkt angesprochen hat.

Das Cover ist wirklich wunderschön gestaltet und sieht einfach toll aus. Ein weiteres Highlight ist zudem der Buchschnitt der das ganze perfekt abrundet.

Der Aufbau der Geschichte hat mir zu Beginn sehr gut gefallen. Man wird schnell an die Geschichte herangeführt aber gleichzeitig wird trotzdem alles verständlich erklärt. Auch die Protagonistin Lilly war mir absolut sympathisch und ich mochte sie sehr gerne.

Im weiteren Verlauf sind mir allerdings zu viele Wortwiederholungen drin vorgekommen wodurch das Lesen auf Dauer etwas anstrengend wurde. Außerdem ist das Buch sehr an Harry Potter angelehnt, was ich an sich überhaupt nicht schlimm finde aber dann hätte ich mir hier gerne ein paar neue Inhalte gewünscht. Das Fächer wie z.B. Kräuterkunde keinen neuen Namen bekommen sondern 1:1 übernommen werden, fand ich etwas enttäuschend.

Insgesamt ist es eine tolle und unterhaltsame Geschichte, welche mich aber leider nicht vollkommen überzeugen konnte.

Veröffentlicht am 16.06.2023

Arcadia

Arcadia – Die Auserwählten

Ich liebe Dystopien wie Tribute von Panem, Divergent etc. und war daher auch echt gespannt auf Arcadia.

Der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht und das Buch hat sich durch den lockeren, flüssigen und angenehmen Schreibstil wirklich schnell lesen lassen.
Leider habe ich zu Beginn nur schwer einen Einstieg in die Geschichte gefunden, da es direkt losging aber mir eine Erklärung worum es genau geht bzw. was hier gerade passiert gefehlt hat. Durch die fehlende Einführung war der Start etwas schwierig aber trotzdem war es super interessant Ben und Emily dabei zu begleiten wie sie in das Internat Arcadia gelangen und welche Hürden sie dafür überwinden müssen. Nach dem Einstieg ist die Spannung dann auch wieder etwas abgeflacht und ist erst am Ende durch einen absolut unerwarteten Plottwist aufgetreten der mich wirklich umgehauen hat!
Man erfährt im Laufe der Geschichte viel über Emily und Ben und ich mochte beide wirklich gerne und habe sie ins Herz geschlossen. Leider hat mich das Buch insgesamt nicht ganz so sehr begeistern können, da mir auch die Ziele des Internats (wie genau die Menschen mit weiterentwickelter Technik helfen wollen) nicht ganz deutlich geworden sind.
Auch wenn es mich nicht zu 100% überzeugen konnte ist es auf jeden Fall eine schöne Geschichte für zwischendurch.

Veröffentlicht am 15.06.2023

Fantasy Abenteuer

Fallen Kingdom 1: Gestohlenes Erbe

Das Cover und der Buchschnitt haben mich vom ersten Moment an in seinen Bann gezogen. Auch der Klappentext klang unheimlich vielversprechend.
Ich war ziemlich schnell in der Geschichte drin und konnte ...

Ich war ziemlich schnell in der Geschichte drin und konnte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen. Es hat sich wirklich flüssig und super angenehm lesen lassen und alles wurde super gut erklärt.
Navien hat mich von der ersten Seite an absolut positiv überrascht. Sie ist eine wirklich tolle Protagonistin die ich wirklich gerne mochte.

Insgesamt hat mich das Buch immer wieder mit neuen überraschenden Wendungen überrascht mit denen ich nicht gerechnet habe. Dadurch ist die Geschichte bis zum Schluss wirklich spannend geblieben und vor allem nach dem Ende kann ich es kaum erwarten den nächsten Band lesen zu können.
Wer Fantasy mag dem kann ich das Buch wirklich nur empfehlen.