Super Fortsetzung
Ich brenne für dichDie ersten beiden Bände der Reihe haben mich absolut begeistert und waren absolut toll und spannend.
Die Geschichte, die Charaktere und das gesamte Setting passen wirklich perfekt zusammen.
Einmal angefangen ...
Einmal angefangen konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen und hatte es innerhalb von kürzester Zeit wieder beendent.
Die Charaktere habe ich mittlerweile alle unheimlich ins Herz geschlossen. Besonders Juliette und Warner machen eine so tolle Entwicklung durch das ich wirklich sehr überrascht gewesen bin.
Man lernt nun eine ganz andere Seite von Warner kennen und bekommt eine ganz neue Seite von ihm zu sehen. Am Anfang mochte ich ihn nicht besonders aber mittlerweile hat Warner es geschafft mein absoluter Lieblingscharakter zu werden. Aber auch Juliette ist eine tolle, starke und unabhänige Protagonistin geworden.
Insgesamt hat mich die ganze Entwicklung der Geschichte wirklich beeindruckt und hat mir sehr gut gefallen. Das Buch ist unheimlich spannend und vor allem mit dem Setting stimmt alles perfekt und passt super zueinander.
Die ersten drei Bände waren defintiv alle ein Highlight und ich bin schon sehr gespannt auf die weiteren drei Bände.