Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.02.2023

Tolles Buch!

With you I heal

With you I heal 🧡

Welcher ist euer Lieblingswohlfühlort in Büchern?

With you I heal 🧡

Welcher ist euer Lieblingswohlfühlort in Büchern?

Bei mir ist definitiv Belmont Bay ganz oben mit dabei denn bereits die ersten beiden Bände der Belmont Bay Reihe haben mir sehr gut gefallen und With you I heal ist definitiv zu meinem Lieblingsband der Reihe geworden 🫶🏻.
Die Geschichte von Arin und Sophia hat mich von Beginn an absolut gefesselt und nicht mehr losgelassen. Beide haben einiges durchmachen müssen und als sie in Belmont Bay wieder aufeinandertreffen scheint das Gefühlschaos perfekt. In einzelnen Rückblenden erfahren wir von der gemeinsamen Vergangenheit der beiden und gleichzeitig nähern sich die beiden sich Stück für Stück wieder an und versuchen dem anderen Halt zu geben während beide versuchen ihr Leben in den Griff zu kriegen.
Dabei durchläuft vor allem Arin eine tolle Entwicklung die zeigt, dass er viel mehr ist als nur seine kriminelle Vergangenheit und jeder eine zweite Chance verdient.
With you I heal ist eine absolut authentische, gefühlvolle, emotionale Geschichte die mich besonders dadurch überzeugen konnte, dass es hier kein künstlich geschaffenes Drama gibt sondern alles absolut echt und ehrlich wirkt. Dieser Band ist für mich mit Abstand der berührendste Band der Reihe und auf jeden Fall mein Lieblingsband. Von Anfang bis Ende hat hier einfach alles gestimmt 💓.

Veröffentlicht am 29.01.2023

Wohlfühlgeschichte

Match on Ice

Match on Ice hat mich bereits von Anfang an gefesselt und verzaubert. Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zum Thema. Aber auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und mich absolut überzeugen können. Die Geschichte ist locker, leicht und sehr flüssig geschrieben, so dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch nach einem Tag tatsächlich auch schon beenden konnte.

Ich liebe Eishockey Geschichten weshalb das Buch für mich ein absolutes Muss gewesen ist und ich wurde wirklich nicht enttäuscht.
Romy ist eine ehrgeizige und sympathische junge Frau die ich auf Anhieb direkt in mein Herz geschlossen habe.
Aber auch Jack war ein absoluter Bookboyfriend und ich mochte ihn direkt!

Die Chemie zwischen den beiden hat von Anfang an gestimmt und die Anziehung und das Knistern waren direkt spürbar.
Besonders gut gefallen hat mir wie die verschiedenen Sportarten von Eishockey und Eiskunstlauf vereint wurden und obwohl ich von beidem absolut keine Ahnung habe wurden beide Sportarten super erklärt und ich konnte mich in die beiden Charaktere hineinversetzten.
Natürlich darf auch das typische New Adult Drama nicht fehlen aber leider waren mir am Ende einige Punkte nicht ausreichend geklärt worden oder unterschiedliche Dinge wurden angerissen aber später nicht weiter ausgeführt.
Gerne hätte ich mir gewünscht, dass die Geschichte am Ende ausführlicher erzählt wird und alle offenen Punkte geklärt werden. Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen und war super für zwischendurch!

Veröffentlicht am 29.01.2023

Unheimlich Gefühlvoll

No Longer Yours - Mulberry Mansion

No Longer Yours ist der erste Band der Mulberry Mansion Reihe und hat mich von der ersten Seite an absolut begeistert und in seinen Bann gerissen!
Das Cover ist wunderschön und auch der Schreibstil der ...

Das Cover ist wunderschön und auch der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte ist sehr locker, leicht geschrieben und man bekommt einen super Überblick über die Handlung.

Man erfährt schnell das sich Avery und Eden schon aus ihrer Vergangenheit kennen und zwischen den beiden etwas vorgefallen ist. Als die beiden nun wieder aufeinander treffen haben beide überhaupt nicht mit dieser Begegnung gerechnet und ich habe die ganze Zeit mitgefiebert und auf ein Happy End gehofft.
Eden kommt zu Beginn sehr kühl und distanziert rüber. Im Verlauf der Handlung lernt man ihn allerdings besser kennen und verstehen. So hat er sich absolut in mein Herz geschlichen.
Avery ist mir ebenfalls sehr sympathisch gewesen und zwischen den beiden stimmt von der ersten Seite an die Chemie absolut perfekt und ein Knistern und eine Anziehung war deutlich spürbar.

Aber auch die anderen Bewohner des Hauses sind tolle Charaktere die sich in mein Herz geschlichen haben. Das Buch war zu keinem Zeitpunkt langweilig und besonders einige Nebencharaktere haben die Geschichte für mich perfekt gemacht und mich regelmäßig zum Lachen gebracht.
Ein toller Auftakt und ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzungen!

Veröffentlicht am 27.01.2023

Wundervolle humorvolle Geschichte

Ex Hex

Welches Buch hat euch zuletzt richtig zum Lachen gebracht? ✨

Letztens durfte das neue Buch von Erin Sterling „Ex Hex“ bei mir einziehen und ich habe mich sofort in die Geschichte verliebt 💓.
Das Cover ...

Welches Buch hat euch zuletzt richtig zum Lachen gebracht? ✨

Das Cover ist wunderschön und auch der Schreibstil hat mir super gefallen, so dass ich das Buch direkt komplett durchgelesen habe.
Die Geschichte von Vivienne und Rhys sprüht nur so vor Humor, absolut sympathischen und witzigen Charakteren und einer romantischen Geschichte in Kombination mit Hexerei.
Vivienne und Rhys harmonieren perfekt miteinander und ihre Schlagabtausche haben mich immer wieder aufs neue zum Lachen gebracht und die beiden haben sich von der ersten Seite an in mein Herz geschlichen.
An der ein oder anderen Stelle hätte das Buch gerne etwas mehr in die Tiefe gehen dürfen aber für die ca. 300 Seiten ist es eine wirklich unterhaltsame, lustige und lockere Geschichte die sich wunderbar lesen lässt.

Veröffentlicht am 26.01.2023

Überwältigend

Der Herr der Ringe

Ich liebe die Herr der Ringe Filme und musste demnach unbedingt die Bücher lesen und war einfach nur überwältigt. Die Gefährten gibt dem Leser einen super Einblick in die Geschichte und man erfährt die Geschehnisse und lernt alles was es über Mittelerde zu wissen gibt.
Von den verschiedensten Völkern bis zur historischen Geschichte wird man toll an die Handlung herangeführt.
Alles wird sehr detailliert und ausführlich beschrieben. Nicht nur die Geschichte sondern auch die Landschaft Mittelerdes.
Bis hin zu den letzten 200 Seiten hat sich das Buch allerdings sehr gezogen. An vielen Stellen hätte man das Buch durchaus kürzen können und es wurde für meinen Geschmack schon etwas zu detailliert erzählt.

Die eigentliche Handlung beginnt erst so ab den letzten 200 Seiten und dann wird es wirklich spannend. Es hat mich absolut gefesselt die Gefährten auf ihrem Abenteuer und ihrer Reise zu begleiten. Obwohl ich durch die Filme schon wusste was mich erwartet war es trotzdem unheimlich spannend und interessant.
Wer die Filme liebt dem kann ich die Bücher nur empfehlen!