Berührende Geschichte
Running Back to You (»Back to You«-Reihe 1)Running back to you hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt super zur Geschichte. Auch der Schreibstil hat mich positiv überzeugen können. ...
Das Buch lässt sich sehr angenehm und locker lesen. Man bekommt einen super Einblick in die Geschehnisse und lernt die einzelnen Charaktere sehr gut kennen.
Luca und Brayden sind zwei wirklich tolle Charaktere die ich von Anfang an in mein Herz geschlossen habe. Sie unterstützen sich wirklich toll und sind einfach wie füreinander geschaffen.
Die Geschichte der beiden hat mich vom ersten Moment an begeistert und ich habe bis zum Schluss so sehr auf ein Happy End gehofft.
Aber auch die anderen Charaktere waren mir unheimlich sympathisch. Die Freundesclique besteht aus den unterschiedlichsten Leuten und trotzdem merkt man wie wichtig sich die Freunde sind und wie viel halt sie sich geben.
Das Buch hat mich wirklich absolut positiv überzeugen können und auch die anderen Bände waren ein echtes Highlight.